Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Illarion_SA"):
предоставлять его в пользованием параноидально-настроенным владельцам веб-сайтов.

ага, и скорее всего бесплатно
Евгений О.
263 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Цитата ("Illarion_SA"):
предоставлять его в пользованием параноидально-настроенным владельцам веб-сайтов.

ага, и скорее всего бесплатно

Может быть и бесплатно, почему бы и нет. Это уж e-utcit (или кто-там еще будет владельцем сервиса) пускай сам решает.
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("ArtPro"):
он там искусственный интеллект разработал

Я на одном программистском форуме влез в дисскусию об исскуственном интеллекте и т.д. На вопрос, что такое "исскуственной интеллект", или просто "интеллект" так никто и не смог ничего вразумительного сказать. Не смогли даже что-то осмысленное сказать просто по определению "разумный/не разумный". Свелось к тому, что мне заявили "мы будет наполнять (чего-нибудь) информацией, а оно потом само вырастет". Чего вырастет и почему - непонятно. Но когда я спросил "что, полный мешок умнее пустого?" дискуссия закончилась, к сожалению.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#14 років тому
Спасибо, развеселили.

Не забудьте только что крайне полезно что бы боты сайт таки грабили (например боты Яндекса).
Ярослав С.
778 повідомлень
#14 років тому
Жесть, за вечер - 3 страницы. Спасибо, почитал, посмеялся) ТС успехов, жду вторую часть!
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
Народ, чего спор то развели! Это ни что иное, как неуклюжая реклама собственных услуг.

Оффтопик
P.S. ТС - Вы мелко смотрите.. если уж так, лучше сразу изобретите способ увеличить член на 10 см. без усилий. Это сразу миллиардный капитал без вариантов ))
Владимир А.
246 повідомлень
#14 років тому
Я, это, собираюсь стать круче Билла Гейтса, после чего буду бесплатно распространять Винду! Уже многие работают в этом направлении, есть успехи. Теперь граббинг и ломание винды станут невозможными - она будет бесплатна!
Николай М.
1895 повідомлень
#14 років тому
Вообщето грабинг не является чемто противозаконным, идите жалуйтесь на гугль - потому что он собирает инфу, посмеемся вместе) понимаете к чему я веду)
Более того защищайтесь как угодно, если контент можно увидеть - то его можно спереть поиметь и никакие модули не помогут, отжог в сторону циско - это вообще перлы, спасибо посмеялся от души)))
Николай Т.
205 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("e-utcit"):
5. Бот отличается от человека тем, что человек не станет за час просматривть 20 000 страниц. О том, что хорошого бота нельзя отличить от человека я знаю. Ну разве хоть 10% граберров осилят сделать хорошего бота? Та даже если ajax-ом данные подгружать - половина грабберов со своим любимым file_get_contents не осилят.
6. Смеятся, критиковать не обезательно. Идею я затеял, т.к. она полезна интернету. Полезна тем, что предотвращает, замедляет дублирование контента.

а мне идейка нравится, вот появиться такой сервис - так половина неквалифицированных кадров нафиг отлетит

вообще имхо самый хороший способ прописать в robots.txt
User-agent: * 
Disallow: /

Болатов А.
1090 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("e-utcit"):
Часто стали появлятся заказы вида "спереть ифну оттуда и оттуда". Господа, что за свинство?
Вы заставляете людей нарушать авторское право, заставляете владельцев нанимать хаккеров, которые могли бы остановить бардак который натворили крякера, покупать маршрутизаторы CISCO.

Клоуны на марше.
Евгений Н.
954 повідомлення
#14 років тому
Поддержу ТСа, буду очень рад, если сможете создать такую тему. Работы мне добавиться, количество конкурентов уменьшится, размер оплаты увеличится
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
hiberok, а если еще и помогать в создании, то можно оставить дырку и тогда все будет еще круче
Евгений Н.
954 повідомлення
#14 років тому
frig, ну это уже сильно нагло... да и помогать лень
Андрей К.
1172 повідомлення
#14 років тому
e-utcit, вы слегка промахнулись разделом. Ну есть же уже аналогичная тема,
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Ахахаха, респект за тему... Очень подняли настроение перед сном
Ждем бета версию, думаю многие бесплатно помогут тестировать... А пока это все пустые слова... Лет за 5 если управитесь Вам цены не будет