5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Illarion_SA"):предоставлять его в пользованием параноидально-настроенным владельцам веб-сайтов.
ага, и скорее всего бесплатно
263 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("Illarion_SA"):предоставлять его в пользованием параноидально-настроенным владельцам веб-сайтов.
ага, и скорее всего бесплатно
Может быть и бесплатно, почему бы и нет. Это уж e-utcit (или кто-там еще будет владельцем сервиса) пускай сам решает.
2989 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("ArtPro"):
Я на одном программистском форуме влез в дисскусию об исскуственном интеллекте и т.д. На вопрос, что такое "исскуственной интеллект", или просто "интеллект" так никто и не смог ничего вразумительного сказать. Не смогли даже что-то осмысленное сказать просто по определению "разумный/не разумный". Свелось к тому, что мне заявили "мы будет наполнять (чего-нибудь) информацией, а оно потом само вырастет". Чего вырастет и почему - непонятно. Но когда я спросил "что, полный мешок умнее пустого?" дискуссия закончилась, к сожалению.
он там искусственный интеллект разработал
Я на одном программистском форуме влез в дисскусию об исскуственном интеллекте и т.д. На вопрос, что такое "исскуственной интеллект", или просто "интеллект" так никто и не смог ничего вразумительного сказать. Не смогли даже что-то осмысленное сказать просто по определению "разумный/не разумный". Свелось к тому, что мне заявили "мы будет наполнять (чего-нибудь) информацией, а оно потом само вырастет". Чего вырастет и почему - непонятно. Но когда я спросил "что, полный мешок умнее пустого?" дискуссия закончилась, к сожалению.
3562 повідомлення
#14 років тому
Спасибо, развеселили.Не забудьте только что крайне полезно что бы боты сайт таки грабили (например боты Яндекса).
778 повідомлень
#14 років тому
Жесть, за вечер - 3 страницы. Спасибо, почитал, посмеялся) ТС успехов, жду вторую часть! 
1316 повідомлень
246 повідомлень
#14 років тому
Я, это, собираюсь стать круче Билла Гейтса, после чего буду бесплатно распространять Винду! Уже многие работают в этом направлении, есть успехи. Теперь граббинг и ломание винды станут невозможными - она будет бесплатна!
1895 повідомлень
#14 років тому
Вообщето грабинг не является чемто противозаконным, идите жалуйтесь на гугль - потому что он собирает инфу, посмеемся вместе) понимаете к чему я веду)Более того защищайтесь как угодно, если контент можно увидеть - то его можно
205 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("e-utcit"):5. Бот отличается от человека тем, что человек не станет за час просматривть 20 000 страниц. О том, что хорошого бота нельзя отличить от человека я знаю. Ну разве хоть 10% граберров осилят сделать хорошего бота? Та даже если ajax-ом данные подгружать - половина грабберов со своим любимым file_get_contents не осилят.
6. Смеятся, критиковать не обезательно. Идею я затеял, т.к. она полезна интернету. Полезна тем, что предотвращает, замедляет дублирование контента.
а мне идейка нравится, вот появиться такой сервис - так половина неквалифицированных кадров нафиг отлетит

вообще имхо самый хороший способ прописать в robots.txt
User-agent: *
Disallow: /

1090 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("e-utcit"):Часто стали появлятся заказы вида "спереть ифну оттуда и оттуда". Господа, что за свинство?
Вы заставляете людей нарушать авторское право, заставляете владельцев нанимать хаккеров, которые могли бы остановить бардак который натворили крякера, покупать маршрутизаторы CISCO.
Клоуны на марше.
954 повідомлення
#14 років тому
Поддержу ТСа, буду очень рад, если сможете создать такую тему. Работы мне добавиться, количество конкурентов уменьшится, размер оплаты увеличится
16382 повідомлення
#14 років тому
hiberok, а если еще и помогать в создании, то можно оставить дырку и тогда все будет еще круче 
1172 повідомлення
11416 повідомлень
#14 років тому
Ахахаха, респект за тему... Очень подняли настроение перед сном 
Ждем бета версию, думаю многие бесплатно помогут тестировать... А пока это все пустые слова... Лет за 5 если управитесь Вам цены не будет