Алексей П.
121 сообщение
#12 лет назад
Здраствуйте, подсажите где луче сделать сайт, чем на joomla!?
Столкунся с проблемой - верстка по макету на joomla требует особых изменений - которые слетают при обновлении joomla и virtuemart
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Вордпресс
Алексей Е.
301 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("posudevskiy"):
joomla и virtuemart

Магазин, стало быть. OpenCart.
Алексей П.
121 сообщение
#12 лет назад
Velerbu, возникла проблема приходится делать кодинг. Который слетает при обновлении. Может есть какой-то выход!?
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Или Magento, хотя я на ней не делал, но все собираюсь)))
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
posudevskiy, Вообще, если все делать по уму, то в joomla! есть шаблоны всего и переопределение всего, там просто правильно кодить надо,и ничего не будет слетать при обновлениях. То же касается и VirtueMart
Алексей П.
121 сообщение
#12 лет назад
У меня сайт на joomle , по макету чтобы обеспечить работоспособность приходится влазить в код - всё слетает при обновлениях - есть какой-то выход подскажите пожалуйста!?
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
В код чего надо влазить? (Не ядра, надеюсь)
Алексей П.
121 сообщение
#12 лет назад
Я не сам делаю, я нанял человека на Веблансе для верстки, а он говорит что всё слетит при обновлении.
Алексей П.
121 сообщение
#12 лет назад
Посоветуйте кто чем может
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Не качественно вам делают сайт на joomla! Грустно, что тут посоветуешь. Учить, матчасть, разве что.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("posudevskiy"):
Я не сам делаю, я нанял человека на Веблансе для верстки, а он говорит что всё слетит при обновлении.

Наймите другого человека, который вам сделает как надо а не кривыми руками
Александр М.
21 сообщение
#12 лет назад
Чтобы ничего не слетало, нужно знать несложные вещи в принципе
у меня несколько магазинов
ничего не слетает при обновлении Джумлы и Вирта
как сказали выше - нужны прямые руки
но на самом деле это элементарно
файлы вирта копируются в файл темы и редактируются там (бесплатный совет )

и еще про это Цитата ("posudevskiy"):
Здраствуйте, подсажите где луче сделать сайт, чем на joomla!?

если товаров не много - можно остаться на вирте
если счет идет на тысячи или десятки тысяч - тогда лучше уходить на движек магазинный (OpenCart, Prestashop и т.п)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
posudevskiy, Как такое может быть? Если шаблоы магазина лежат в папке и имеют нестандартные названия - такого быть не должно на VM1/ Если это VM2 то вообще не может быть. Так как файлы магазина копируются в ваш шаблон?
#12 лет назад
Сделать сайт можно на многих движках CMS и на joomla и на Волпредс и многих других их очень много в сети. Но также можно самим это сделать на файлах с расширением php, первоначально изучив некоторые основы в программировании РНР. Наберите в поисковике про движки для создания сайтов и Вы получите их большое количество, но воспользуйтесь только русскими.
Александр М.
21 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Как такое может быть? Если шаблоы магазина лежат в папке и имеют нестандартные названия - такого быть не должно на VM1/ Если это VM2 то вообще не может быть

может быть, часто бывает, что народ устанавливает магаз и правит шаблоны прямо в папке самого вирта
про проблемы с обновлением не думают
или как в данном случае думают, но плохо
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
alexmixaylov, бывает, да)
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("posudevskiy"):
где луче сделать сайт
Не пойму... это что за география?
-На коленке.
Лариса К.
1 сообщение
#12 лет назад
Joomla 2.5, лучше не надо, ничего никогда и никуда не улетает, когда пишутся свои шаблоны, компоненты , модули ну и так далее...