Александр Л.
333 сообщения
#15 лет назад
Бонально. Любимый ie6. Не работает форма вообще((( не нажимаетсья...не сабмититься ничего вообше, как картинка становиться...что сделать можно?

<div id="q_search">
<div>
<form action="#" method="post">
<input name="q_search" type="text" value="Быстрый поиск товаров" class="name_tov" />
цена от
<input name="pole_price1" type="text" value="14000" class="pole_price" />
до
<input name="pole_price2" type="text" value="14000" class="pole_price" />
грн.
<input name="search" value="Найти" type="submit" class="but_sub" />
</form>
</div>

#q_search{
width:532px;
height:35px;
background-image:url(images/q_search.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:top right;
z-index:2;
font-family:Arial;
font-size:12px;
color:#606060;
padding-top:6px;
text-align:center;
position:relative;
float:right;
top:-25px;
}
.name_tov{
border:1px solid #999999;
width:200px;
}
.pole_price{
border:1px solid #999999;
width:50px;
}
.but_sub{
background-color:#CCCCCC;
width:70px;
border:1px solid #666666;
}
Лев П.
249 сообщений
#15 лет назад
Action="#" попробуйте убрать
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
Masterix, наверняка у вас применен фильтр прозрачности на png - вот в этом направлении и копайте. telepat mode
Александр Л.
333 сообщения
#15 лет назад
Конструктивнее решение может кто-нибудь предложит?

Цитата ("Sir_Michael"):
Masterix, наверняка у вас применен фильтр прозрачности на png - вот в этом направлении и копайте. telepat mode

стоит скрипт для нормального отображения png в ie6, но при чем здесь форма???

Цитата ("lev4852"):
Action="#" попробуйте убрать

у меня еще есть бегущаяя строка, которая выбегает из-под формы. для того и стоит идентификатор.
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
Masterix, я написал именно конструктивное.
При том, что Alpha фильтр делает некликабельными вложенные элементы, будучи присвоен элементу с position relative/absolute.
Александр Л.
333 сообщения
#15 лет назад
Sir_Michael, Понимаешь, я не разбираюсь в JavaScript, и Alpha фильтр для 6го ие для пнг файлов я не делал, просто взял уже готовое. или я не в том напровлении думаю?
Если вы поможете мне, буду очень благодарен, могу показать всю вертску. что бы Вы поняли о чем речь)
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
Делать за вас не хочу.
А подсказать - либо убрать position у элеменнта на который наложен фильтр прозрачности, либо собственно фон с прозрачностью задать другому элементу без position, либо заменить скрипт на
Антон Е.
279 сообщений
#15 лет назад
Sir_Michael если бы ошибка была в авбсолютном позиционаровании,то пнгфикс выплюнул бы алерт про это.Masterix всплывающие окна с ошибками были? лучше бы вы выложили эту страницу куда-то в интернет,чтоб мы могли как сказал Sir_Michael telepat mode = Off
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
_VersouL_, png fix не только от twinhelix с его alert'ами существует)
В вышеприведенном коде вижу, что форме присвоен какой-то png фон и position:relative, на это и опираюсь.
Смирнов Александр
155 сообщений
#15 лет назад
Ваша форма не будет работать пока Вы не скажете ей какой файл будет работать с ее данными. якорь в actions должен уйти и на его место придти скрипт или файл, обрабатывающий данные собранные формой.
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lx83"):
якорь в actions должен уйти
действительно а то просто смешно даже. форма (тем более умный ИЕ) не знает куда слать ваши данные..
Цитата ("Masterix"):
у меня еще есть бегущаяя строка, которая выбегает из-под формы. для того и стоит идентификатор
??? это не идентик вообще-то... бегущая строка наверняка использует для своего позиционирования id="q_search" контейнерного дива...