Font-face или же cufon?
1351 сообщение
#14 лет назад
У меня девятая, на сквирле хитрых шрифтов не наблюдаю. Таки бида.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):откройте стартовую страницу "шрифтовой белки" в Опере 11 и любом другом браузере. Отличие бросится в лицо.
]http://www.fontsquirrel.com/
У меня в опере 10 все нормально вроде, шрифты отображаются как надо.
87 сообщений
#14 лет назад
У меня 11 установлена - в заголовке стандартный шрифт. И стоит 10 портабл - в ней все шрифты отображаются. Видимо дело все таки в настройках самой оперы.
241 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):antonius1980, да не, Опера себе и Опера, я ею не пользуюсь, она у меня только для проверки верстки стоит, плагины не ставил никакие....
Надо кого-то третьего попросить...
Если ты об этой странице говоришь, то у меня всё ок в Опере 11
ссылка
Цитата ("TomNorman"):
У меня девятая, на сквирле хитрых шрифтов не наблюдаю. Таки бида.
Девятку мы вообще в расчёт не берём.
1351 сообщение
#14 лет назад
psywalker, Ага, значит ИЕ6 мы в расчет берём, а Оперу 9 мы в расчет не берём

212 сообщений
#14 лет назад
У меня в опере 11-ой тоже все ОК. Но у меня локально пока все.
99 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("TomNorman"):psywalker,
Ага, значит ИЕ6 мы в расчет берём, а Оперу 9 мы в расчет не берёмсмищно )))
А что тут смешного? Девятки даже в рунете, где опера традиционно популярна, уже в два раза меньше чем IE6.
Кроме того, если 6-й IE может до сих пор где-то быть корпоративным стандартом, то Опера 9.. крайне сомнительно.
Всё-таки IE6 это браузер который поставлялся с ОС и официально не обновлялся несколько лет, а опера ставится по желанию и регулярно обновляется. А если кто-то отключил обновления, то это, ИМХО, его проблемы. Тем более шрифт это не слишком критично, информацию можно прочитать и без нестандартного шрифта.
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("segoddnja"):Видимо дело все таки в настройках самой оперы.
Может и так, только как понять, что надо сделать. А то, сами видите, через одного работает.
Да и проблема настроек, если даже удастся найти ее решение, все равно является препятствием для юзания шрифтов в Опере - среднестатистический юзверь все равно не будет знать, что ему там нужно у себя сделать, чтобы стало красиво....
212 сообщений
1807 сообщений
212 сообщений
#14 лет назад
Спасибо! =)