Андрей Чепурной
598 сообщений
#14 лет назад

Друзья, подскажите если не трудно. Скачал себе шаблон сайта Flash начал смотреть вродь все ок, но на англ. Начал редактировать... и тут оказалось что шаблон не видит русских букаФ. Там где написал по русски там пропуск.. а латиницу видит. Нашел на форуме, что нужно сохранить флешку в АС 2.0. Открыл, поменял настройки АС на 2.0 и плеер 9 сохраняю клип и тут куча ошибок.

И после файлик и адрес серый. То есть нет ничего.

Что я не так делаю и что мне нужно сделать чтобы сайт был у меня на русском?
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
"нашел на форуме что нужно сохранить флешку в АС 2.0 " - это что за форум?
Если шаблон на АС 3.0 сохранять его в АС 2.0 для того чтобы получить русские буквы бесполезно, получите кучу ошибок.
Читайте документацию и не ходите на форумы.
Андрей Чепурной
598 сообщений
#14 лет назад
Та в том то и дело, что с шаблоном не было файлика типа РЕДМИ, а форум был демиарт раздел флеш

Вот так выглядит шаблон

А вот он сам в архиве
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
1. "нашел на форуме что нужно сохранить флешку в АС 2.0 " - шаблон на АС 3.0, со всеми вытекающими (см. выше).
Значит, демиарт после таких советов не надежный источник информации (помойка, как и большинство русскоязычных).

2. " Скачал себе шаблон сайта Flash начал смотреть вродь все ок" - и что ок? Не работает ни один элемент управления.
Сайт просто не работает ( вот так выглядит шаблон ).

3. "а вот он сам в архиве ; - при попытки компиляции куча ошибок.
Андрей Чепурной
598 сообщений
#14 лет назад
RE:2 ну я к примеру могу посмотреть фото и видео, перейти от от одного года к другому, просмотреть контакты, описание компании и т.д. Потому и написал что как по мне то все ок

RE:3 вот и у меня куча ошибок... AF CS5 со всеми обновлениями...

Значит битый шаблон?
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
Битый.
Где-то у меня есть похожее, работает на русском.
Юрий Степанец
96 сообщений
#14 лет назад
Постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Цитата ("droniator"):
Друзья подскажите если не трудно. Скачал себе шаблон сайта Flash начал смотреть вродь все ок но на англ
Это свидетельствует о том, что шаблон рабочий
(добавлено)
Перечитал ветку еще раз. Если "все работает" (с) droniator при настройках по умолчанию - то шаблон может быть рабочим. А если "ничего не работает" (с) sergey-best - может быть битым. Это нужно проверять отдельно. Честно говоря, сам не смотрел.

Цитата ("droniator"):
начал редактировать... и тут оказалось что шаблон не видит русских букаФ там где написал по русски там пропуск.. а латиницу видит
Во Флеше существует возможность интегрировать шрифты в ролик. Причем можно интегрировать не весь шрифт, а только часть его символов.
По Вашим скриншотам ситуации могу сказать следующее:
- Шрифты были интегрированы в шаблон. Причем некоторые шрифты (при открытии Flash Вам сказал какие) не были найдены в Вашей системе. Из-за этого после компиляции внешний вид надписей может отличаться.
- При интеграции были выбраны только латинские символы. То есть даже если в шрифте есть кириллица, ее могли просто не добавить. Ну и как вариант - кириллицы может просто не быть в шрифте. Это лечится, но долго. Если будет нужно - расскажу или помогу найти ссылку.

Цитата ("droniator"):
нашел на форуме что нужно сохранить флешку в АС 2.0 открыл... поменял настройки АС на 2.0 и плеер 9 сохраняю клип и тут куча ошибок
и после файлик и адрес серый тоесть нет ничего
Бред. Если файл был создан в АС 3, то при сохранении в АС 2 он просто выдаст кучу ошибок и не откомпилируется. Что и видим на 3-м скриншоте и слышим в Вашем описании
Настройки публикации желательно "оставить как есть". Во избежание подобных ошибок.

Цитата ("droniator"):
что я не так делаю и что мне нужно сделать чтобы сайт был у меня на русском?
Нужно добавить кириллицу в те текстовые блоки, в которых она нужна.
Или добавить скрытые текстовые блоки с интегрированными нужными символами.
В общем - нужно править шаблон.
Андрей Чепурной
598 сообщений
#14 лет назад
Я редактировал текстовую информацию в файле XML то есть сайт тянет инфу с отдельного файла
Onym поделитесь ссылкой на инфу как добавить кирилицу
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
На adobe.com поищите "multilanguage capability"
Александр Андреев
68 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("droniator"):
вот так выглядит шаблон ]http://ppv.kiev.ua/flash/

Хорошая нагрузка на проц. Мне 65% загрузило
Андрей Чепурной
598 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LaBestia"):
Хорошая нагрузка на проц. Мне 65% загрузило
Проверил Фигасе ))) У мну 62% и машина у мну не самая быстрая но и не самая медленная.

Есть ли смысл использовать такой сайт с такой нагрузкой на систему? И зачем его тогда такой сделали? Чтобы убить машины юзеров?
Александр Андреев
68 сообщений
#14 лет назад
Ну мне неприятно заходить на такие сайты. Тем более, что подобный сайт можно сделать и не нагружая так проц.
Юрий Степанец
96 сообщений
#14 лет назад
Прошу прощения за молчание.
По поводу внедрения шрифтов можете почитать:

(Flash CS5)
(старые версии Flash)

По поводу Ваших исходников - в них очень много ошибок выдает. Похоже им чего-то не хватает. Чего именно - не разобрался. Об этом - первое сообщение скриншота. Вероятно не может загрузить какой-то ресурс.

Кириллица в большинстве шрифтов включена. Возможно ее просто не было в файлах шрифтов.

P. S. В шрифтах Arial CE и Helvetica, похоже, кириллических символов нету.