598 сообщений
#14 лет назад

Друзья,

И после файлик и адрес серый.

Что я не так делаю и что мне нужно сделать чтобы сайт был у меня на русском?
258 сообщений
#14 лет назад
"нашел на форуме что нужно сохранить флешку в АС 2.0 " - это что за форум?Если шаблон на АС 3.0 сохранять его в АС 2.0 для того чтобы получить русские буквы бесполезно, получите кучу ошибок.
Читайте документацию и не ходите на форумы.
598 сообщений
258 сообщений
#14 лет назад
1. "нашел на форуме что нужно сохранить флешку в АС 2.0 " - шаблон на АС 3.0, со всеми вытекающими (см. выше).Значит, демиарт после таких советов не надежный источник информации (помойка, как и большинство русскоязычных).
2. " Скачал себе шаблон сайта Flash начал смотреть вродь все ок" - и что ок? Не работает ни один элемент управления.
Сайт просто не работает ( вот так выглядит шаблон ссылка ).
3. "а вот он сам в архиве ссылка; - при попытки компиляции куча ошибок.
598 сообщений
#14 лет назад
RE:2 ну я к примеру могу посмотреть фото и видео, перейти от от одного года к другому, просмотреть контакты, описание компании и т.д. Потому и написал что как по мне то все ок 
RE:3 вот и у меня куча ошибок... AF CS5 со всеми обновлениями...
Значит битый шаблон?
258 сообщений
#14 лет назад
Битый.Где-то у меня есть похожее, работает на русском.
96 сообщений
#14 лет назад
Постараюсь ответить на Ваши вопросы.Цитата ("droniator"):
ДрузьяЭто свидетельствует о том, что шаблон рабочийподскажите если не трудно. Скачал себе шаблон сайта Flash начал смотреть вродь все ок
но на англ
(добавлено)
Перечитал ветку еще раз. Если "все работает" (с) droniator при настройках по умолчанию - то шаблон может быть рабочим. А если "ничего не работает" (с) sergey-best - может быть битым. Это нужно проверять отдельно. Честно говоря, сам не смотрел.
Цитата ("droniator"):
начал редактировать... и тут оказалось что шаблон не видит русских букаФВо Флеше существует возможность интегрировать шрифты в ролик. Причем можно интегрировать не весь шрифт, а только часть его символов.там где написал по русски там пропуск.. а латиницу видит
По Вашим скриншотам ситуации могу сказать следующее:
- Шрифты были интегрированы в шаблон. Причем некоторые шрифты (при открытии Flash Вам сказал какие) не были найдены в Вашей системе. Из-за этого после компиляции внешний вид надписей может отличаться.
- При интеграции были выбраны только латинские символы. То есть даже если в шрифте есть кириллица, ее могли просто не добавить. Ну и как вариант - кириллицы может просто не быть в шрифте. Это лечится, но долго. Если будет нужно - расскажу или помогу найти ссылку.
Цитата ("droniator"):
нашел на форуме что нужно сохранить флешку в АС 2.0 открыл... поменял настройки АС на 2.0 и плеер 9 сохраняю клип и тут куча ошибокБред. Если файл был создан в АС 3, то при сохранении в АС 2 он просто выдаст кучу ошибок и не откомпилируется. Что и видим на 3-м скриншоте и слышим в Вашем описании
и после файлик и адрес серыйтоесть нет ничего

Настройки публикации желательно "оставить как есть". Во избежание подобных ошибок.
Цитата ("droniator"):
что я не так делаю и что мне нужно сделать чтобы сайт был у меня на русском?Нужно добавить кириллицу в те текстовые блоки, в которых она нужна.
Или добавить скрытые текстовые блоки с интегрированными нужными символами.
В общем - нужно править шаблон.
598 сообщений
#14 лет назад
Я редактировал текстовую информацию в файле XML 
Onym поделитесь ссылкой на инфу как добавить кирилицу

258 сообщений
#14 лет назад
На adobe.com поищите "multilanguage capability"
68 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("droniator"):вот так выглядит шаблон ]http://ppv.kiev.ua/flash/
Хорошая нагрузка на проц. Мне 65% загрузило

598 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LaBestia"):Хорошая нагрузка на проц. Мне 65% загрузилоПроверил

Есть ли смысл использовать такой сайт с такой нагрузкой на систему?

68 сообщений
#14 лет назад
Ну мне неприятно заходить на такие сайты. Тем более, что подобный сайт можно сделать и не нагружая так проц.
96 сообщений
#14 лет назад
Прошу прощения за молчание.По поводу внедрения шрифтов можете почитать:
ссылка (Flash CS5)
ссылка (старые версии Flash)
По поводу Ваших исходников - в них очень много ошибок выдает. Похоже им чего-то не хватает. Чего именно - не разобрался. Об этом - первое сообщение скриншота. Вероятно не может загрузить какой-то ресурс.
Кириллица в большинстве шрифтов включена. Возможно ее просто не было в файлах шрифтов.
P. S. В шрифтах Arial CE и Helvetica, похоже, кириллических символов нету.