Flash звук .duration = глюк?
20 повідомлень
#17 років тому
Люди! Что за глюк?Пытаюсь узнать duration во флешке у потокогово mp3 - так он показыват столько, сколько загрузил. Загрузил 10 сек - пишет длительность 10 сек. Еще 10 сек загрузил - пишет 20 сек. Как сделать так, чтоб он сразу писал длительноесть полную?
2206 повідомлень
#17 років тому
Через свойство id3 можно попробовать, оттуда можно получить все данные о mp3 файле, в том числе и длительность.А duration, скорее всего только с локальными файлами работает. Если подумать логически, откуда приложение узнает длительность потока? Правильно, только если сервер ему об этом скажет при подключении к потоку

20 повідомлень
#17 років тому
С ситуацие разобрался 
RedLizard, получается такая хрень. id3.TLEN показывает длительность mp3 файла. Но показывает если в id3 туда записана метадата. А если их там нет

Выход есть, но не на 100% показывает он длительность сразу. Как я сделал эту вещь рабочей - сам не знаю. На фонарь в отчаянии начал играть с математикой и вышло. Мелодия играет к примеру 60 секунд. Но уже загрузив 10 секунд - у язнаю, что длительность точно больше 35 секунд. Загрузил уже 20 секунд - больше 50 сек. И когда загрузил более 30-40% - я узнаю точную длительность. Ну, +- пару сек, не беда. Зато я могу делать правильную, не скачащую шкалу. А если использовать тупо размер общий и размер загруженный - то будет косяк. Можно ведь при 1.5 мегабайтах mp3 сделать 1.5 минуты песню, а можно и при низком битрейте сделать 10 минут.
Моя задача была выполнена. Я использую получение примерного битрейта при загрузке 25% процентов mp3 файла