Flash download
182 сообщения
#16 лет назад
Натолкните на мысль как это сделать 
Мне нужно
1. симпортировать jpg на стадию (это сделал)
2. преобразовать в Bitmap (сделал)
3. разобрать Bitmap на пикселы и записать все в Array (сделал)
4. и все это отправить на сервер и получить картинку в jpg формате...? ))
как это сделать?
приблизительно знаю что должно быть на сервере (на php можно отрисовать картинку имея координаты и пикселы)
Но вопрос в том, ведь есть же ограничение в запросах на количество сиволов? Для GET помойму 255, а для POST не помню, но явно тоже есть... а если у меня там 10000 символов? или даже больше

знаю, на AS3 реализовать это легче (читал статью ссылка)
но так как я все еще не перешел на AS3 приходится находить другой вариант но на AS2

или есть какие другие способы?
грубо говоря мне нужно при нажатии на кноку "сохранить" использовать "FileReference.download()" и сохранить ранее загруженый Bitmap к себе на комп... )
67 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Stan-87"):Для GET помойму 255, а для POST не помню, но явно тоже есть...
Ограничения на длину GET-запросов зависят от используемого сервера и браузера, по крайней мере мне удавалось передавать GETом строку в пару тысяч символов. А вот про ограничения для POST-запросов первый раз слышу, не забывайте, что сейчас практически везде есть формы с полями для загрузки файлов (и причем на некоторых сайтах можно загружать по 100-200Мб, а то и больше, представьте себе, сколько это символов!) и эти данные также передаются методом POST.