Финансовая программа для Android и iPhone
53 сообщения
11416 сообщений
#14 лет назад
Точную цену не скажу, мои знакомые берут от 3000$ за разработку приложения для iPhone. То есть это минимум.Возможно есть спецы и дешевле.
3240 сообщений
#14 лет назад
Разработка проекта такого класса - по несколько человеко-месяцев работы под каждую платформу.Если брать среднюю месячную зарплату спецов не высокого класса в районе 1.500-1.700 долларов в месяц, то получится не менее 5.000 под каждую платформу (итого, 4 платформы - не менее 20.000). При этом будет высокий риск срыва проекта, учитывая уровень исполнителей.
Это так, навскидку.
Плюс тестирование, это еще минимум по человеко-месяцу под каждую платформу, это нужно считать отдельно и желательно поручить другой команде.
11416 сообщений
#14 лет назад
Я думаю стоимость примерно одинаковая будет, плюс минус 20%
53 сообщения
#14 лет назад
Hungry_Hunter, Спасибо! Как писали выше - не факт, что вообще получится ... Наводку на потенциальных исполнителей дадите?
11416 сообщений
#14 лет назад
Конечно, как надумаете обращайтесь, сведу.
5330 сообщений
#14 лет назад
Вы еще забыли, что на плечи исполнителя ложится стоимость SDK и ПО.. ну точнее заказчик часть цены восполнит 
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ask-corp"):Скорее всего - бОльшую часть, если не все ))
ага, допустим в GameDev конторе есть еще затраты на тестирование (целая комната с компами разных сборок и разных годов)
кроме программера есть еще и QA, у которых зарплатка может быть и поболее программеров (на уровне разраба) + разраб + манагер (заказчик же не напишет полное ТЗ, тогда + аналитик)