Excel to CSV. Линки
29 сообщений
#14 лет назад
Доброго времени суток! Excel to CSV. Нужно чтобы и ссылки, созданные в EXCEL, сохранялись... Неделю головой об стенку бъюсь 
2817 сообщений
#14 лет назад
ldit, напишите макрос в екселе на VBS который по заданному вами правилу перенесёт линки в нужное место, или в отдельный столбец для линков текущей строке.
29 сообщений
#14 лет назад
Нужен парсер их XLS в CSV и что бы ссылки сохранялись все на PHP, Ну что бы лински конечно сохранялись. А то при парсенге остаются только заголовки ссылок, а сами ссылки пропадают 
16382 сообщения
#14 лет назад
ldit, а чем парсите. PHPExcel какой нить по идее должен уметь все. Мощнейшая 1316 сообщений
#14 лет назад
И все равно не могу понять в чем проблема. Взять нормальный php excel библиотеку, коих в достатке. Спарсить. Потом в случае чего пройтись по ссылка и преобразовать их. Все.
29 сообщений
#14 лет назад
Ну когда конвертируешь из xls в csv от ссылок остаются только одни заголовки типа "ФОТО" а сама ссылка пропадает, это очень не удобо нужна сама ссылка.
1316 сообщений
#14 лет назад
ldit, Чем excel открываете? Я так понимаю, проблема в самом excel классе. Вы что, его сами написали?
29 сообщений
#14 лет назад
Нет. Не писал. Вот спрашиваю чем и как пытался многими класами. Не своими. Вот не могу найти подходящий что бы ссылки вынимал из xls а то только заголовки ссылок 
29 сообщений