Есть ли у нас на сайте рельсисты?
3557 повідомлень
#10 років тому
Уже с полгода изучаю руби и руби он рэилз, стало интеерсно, есть ли на Веблансере специалисты такого рода? Откликнитесь)
616 повідомлень
#10 років тому
Специалисты по рельсам достаточно хорошо зарабатывают, а здесь очень мало проектов с хорошим бюджетом - это 1, 2 по сути вытекает из 1 - проектов по руби практически нет.
798 повідомлень
#10 років тому
WeGeeks, я в свободное время ковыряю рельсы, к сожалению еще боевых проектов не было. Вы по чему учите? А проекты всего пару раз видел, мне кажется рельсы в основном серьезные компании используют.
616 повідомлень
#10 років тому
b0nn1e, Язык программирования Ruby, автор которой сам Мацумото + все остальное, что доступно в сети. Но честно говоря жутко не хватает времени на обучение, тоже пока ничего стоящего не могу сделать.
3557 повідомлень
#10 років тому
По крайней мере хорошо, что есть интерес)У меня сейчас тоже хвосты мешают полноценно изучать их, вот добью и окунусь с головой.
Руби знаю неплохо, даже парсеры, снифферы писал на нем.
А с рельсами нужно больше практики
3 повідомлення
#10 років тому
Добрый день! Последние пару лет изучал это чудо, на основной работе и в перерывах между проектами. Сейчас эти знания очень пригодились. Сделал себе что то вроде cms и использую в проектах, где заказчику не критично на чем будет написана админка. На сервере крутятся рельсы, на клиенте angular.js В связке они творя чудеса!
3 повідомлення
#10 років тому
vicodin, в основном на heroku это просто rails way однозначно. некоторые проекты на своем vds. Смотрю в сторону Dockera, мне он кажется удобным.
4 повідомлення
#10 років тому
bensmith, и как хероку себя в работе? Бесплатный сервак вполне стабильный