Андрей Зайцев
67 повідомлень
#16 років тому
Приветствую всех форумчан. Подскажите пожалуйста, есть ли программа которая закружается автоматичски при включении компа и на определенные e-mail сразуже отправляет ip адресс этого компа ? Только ip адрес и больше ничего. Если да подскажите где скачать ... я в поисковиках не смог найти ((( мне это нужно чтобы управлять своим компом с другой страны радмином а IP у меня динамический и нужно чтобы я всегда был вкурсе какой у меня сейчас ip на компе чтобы к нему подкючиться.
Ярослав С.
778 повідомлень
#16 років тому
Можно реализовать
Виктор Т.
1036 повідомлень
#16 років тому
Откройте проект, вам сделают баксов за 10.
Роман Ч.
171 повідомлення
#16 років тому
У меня есть така прога
писал для того же самого
но ана работает хитрее
каждые 10 минут отправляет айпишник на фтп на сайт на народе
и лучше работает
получаеца такое
ты набираешь адрес sait.narod.ru и видишь желанный айпишник
Андрей Зайцев
67 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mulbergerio"):
У меня есть така прога
писал для того же самого
но ана работает хитрее
каждые 10 минут отправляет айпишник на фтп на сайт на народе
и лучше работает
получаеца такое
ты набираешь адрес sait.narod.ru и видишь желанный айпишник

Касперский на нее ругается ? или нужно добовлять в доверенный список ?
Роман Ч.
171 повідомлення
#16 років тому
А я то аткуда знаю ?

Оффтопик
Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью…

Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части.Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его.
Андрей Г.
1329 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mulbergerio"):
Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части.Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его.

Красиво! Я бы выбрал меч Мурамаса
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Andrey-A"):
Цитата ("mulbergerio"):

Красиво! Я бы выбрал меч Мурамаса

И что? Прикоснулись бы к нему?
Андрей Г.
1329 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
И что? Прикоснулись бы к нему?

Не... Зачем? На стену повесил бы! Интерьер
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Это раз:
Это два:
Алексей Б.
897 повідомлень
#16 років тому
Создать батник с чем-то вроде
cmd.exe /start

в send_me_ip.php реализовать отправку сообщений.
Максим Антонюк
21 повідомлення
#16 років тому
Не понимаю зачем все эти заморочки с отправкой IP на емейл.
Я для этих целей использую