Дублирование компонентов Joomla
17 повідомлень
#17 років тому
Путаюсь дублировать на сайте Jportfolio, т.е. создать 2 копии на одном движке. Меняю com_jportfolio и #__jportfolio во всех скриптах и xml файлах, все устанавливается, но при попытке зайти а админку компонента, перекидывает на главную админки Joomla.Если кто сталкивался с подобным безобразием, прошу у вас совета.
231 повідомлення
#17 років тому
Хм .. а такое возможно ты думал вообще над этим )))во-первых .. БД .. то что вы поменял названия файлов .. ниче не значит
во вторых все настройки .. xml файлов .. на которые ссылаются скрипты .. идут на первый нормальный компонент
и ешще куча мелочей
231 повідомлення
#17 років тому
> Меняю com_jportfolio и #__jportfolio во всех скриптах и xml файлах#__jportfolio это префикс БД ... что записан в конфиге и класс в database.php .. а не префикс com компонета, как ты подумал наверно
получается ты тот же компонент по тем же таблицам в БД записал
17 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Хм .. а такое возможно ты думал вообще над этим )))
Возможно, некоторые другие компоненты и модули так получалось добавлять
в xml пути <filename>file.php</filename>, то есть после утановки должны бы относится к папке которую я задал.
В бд после установки все впорядке, создались новые таблицы, аналогичные первой jportfolio, только с добавлением в конце 2, как я и задавал (#__jportfolio -> #__jportfolio2).
Сам скрипт установки тоже записал все в нужную папочку, создал в админке ссылку на компонент, а вот... Не заходит(
400 повідомлень
#17 років тому
L_D, а ты имя компонента в xml-файле поменял правильно? Покажи его.
17 повідомлень
#17 років тому
<name>jportfolio2</name> в jportfolio.xml, мытодом тыка менял, после этого компонент заистайлился в папку com_jportfolio2
17 повідомлень
#17 років тому
О какой сумме идет речь?И вообщето я хотел бы сам сделать, поэтому прошу совета здесь, а не создаю проект. Я канечно понимаю что это не подходящее место для помощи в таких вопросах, но все же надежда была...
400 повідомлень
#17 років тому
Ну, если надо самому разобраться - могу посоветовать сходить на форумы джумлистов, там помогут.
17 повідомлень
#17 років тому
Ходил, сказали - если найдеш решение - напиши, нам тоже интересно)Так какая примерно сумма за такую работу?