Добавление и трансляция видео на сайте
16 сообщений
#12 лет назад
Подскажите пожалуйста, задача такая - добавлять видео на сайт. Вариант - добавлять видео на Ютуб или другой бесплатный видеохостинг, а потом вставлять ссылку на сайт - не подходит. Нужен такой вариант - Обзор, выбрать файл, загрузить файл и видео на сайте. Подскажите, интегрируются ли таким образом платные видеохостинги с сайтом? Подскажите какие.
5330 сообщений
#12 лет назад
В чем проблема загрузить видео и показывать его в плеере?Видео редактор загружает или пользователи?
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ArtPro"):В чем проблема загрузить видео и показывать его в плеере?
Видео редактор загружает или пользователи?
Видео будут загружать пользователи, но у них отдельные админ доступы
Наверное чтобы не загружать хостинг, нужен видео хостинг - я так предполагаю
2206 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("osbride"):Цитата ("ArtPro"):В чем проблема загрузить видео и показывать его в плеере?
Чем Youtube не устраивает? Выше ссылку дал как это сделать через API.
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Цитата ("osbride"):Цитата ("ArtPro"):В чем проблема загрузить видео и показывать его в плеере?
Чем Youtube не устраивает? Выше ссылку дал как это сделать через API.
В каком формате видео будет на сайте? Плеер ютуба - это понятно, а реклама и посмотреть похожее поле окончания ролика тоже будет?
5330 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("osbride"):В каком формате видео будет на сайте? Плеер ютуба - это понятно, а реклама и посмотреть похожее поле окончания ролика тоже будет?
конечно да - это плата за сервера и т.п.
Конвертируйте видео нормально и заливайте его сами + показывайте через плеер любой. Или планируется 100500 тыс посетителей?
2206 сообщений
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("osbride"):В каком формате видео будет на сайте? Плеер ютуба - это понятно, а реклама и посмотреть похожее поле окончания ролика тоже будет?
конечно да - это плата за сервера и т.п.
Конвертируйте видео нормально и заливайте его сами + показывайте через плеер любой. Или планируется 100500 тыс посетителей?
Спасибо, я думаю, что все таки вариант с платным видео хостингом больше нам подойдет.
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Если надо без рекламы, покупайте например на Vimeo тарифный план ссылка И делайте через их API ]http://developer.vimeo.com/apis/advanced/methods
Спасибо, вот это больше чем ютуб подойдет
1807 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Если надо без рекламы, покупайте например на Vimeo тарифный план ссылка И делайте через их API ]http://developer.vimeo.com/apis/advanced/methods
В ютубе можно поставить галочку в настройках профиля "не показывать рекламу", и её не будет.
16 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):Цитата ("Pixorama"):Если надо без рекламы, покупайте например на Vimeo тарифный план ссылка И делайте через их API ]http://developer.vimeo.com/apis/advanced/methods
В ютубе можно поставить галочку в настройках профиля "не показывать рекламу", и её не будет.
А просматривать похожие?