Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Решил познакомиться с DLE, а конкретнее - с написанием модулей для оного.

Решил, что платная версия мне пока не слишком нужна, т.к использовать его для создания сайтов пока не собираюсь, но...

Только сейчас заглянул в файлы, чтобы встрить модуль в админпанель и т.д - они обфусцированны.

Вопрос: Если я его куплю, будут ли файлы нормальные? Не обфусцированные?

======
Далее.
Просматривая проекты на ресурсе, часто встречаю "Встроить модуль в шаблон DLE. Smarty"
но мне что-то подсказывает что там нифига не Smarty. Вопрос: это я заблуждаюсь или заказчики?

======
И наконец, поискал материалы по созданию модулей для DLE (не с нуля же я стал разбираться) - но с написанием модулей, использующих БД нигде не столкнулся. Может кто подскажет статью? А то, насколько понимаю, там используется class для работы с бд и не хочется как-то просто писать mysql_query и т.д
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
DLE очень хороший и гибкий движок =) очень нравится как она работает.

Smarty - это шаблон в 8.2 версии есть.
А по материалам ищи всем известном сайте для дле, 4дле.ру =))

мне вот тоже нужен программист по дле для написание модулей =) ухх много модулей нужно
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
А про обфусцирование кто-нибудь пояснит?
Максим Б.
203 сообщения
#15 лет назад

Цитата:
DataLife Engine доступен для скачивания в двух вариантах: бесплатная версия и платная версия. Между этими версиями установлены следующие отличия.

Бесплатная версия содержит следующие ограничения:
Закрытый исходный код
..
..
..
Для снятия выше указанных ограничений вы должны приобрести платную версию скрипта
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Thank's