Любомир И.
7 повідомлень
#12 років тому
Здравствуйте. Возможно тема заезжена...прошу сильно ногами не пинать . Хотелось бы услышать мнение опытных людей касательно CMS для интернет-магазина, желательно бесплатной (но коммерческие не очень дорогие предложения тоже рассмотрел бы..). Основное требование - поддержка 2-3 языков. Пока в голову приходить связка Joomla + Joomshopping, но пока не совсем разобрался как там с мультиязычностью, удобством наполнения и связкой товаров на разных языках. Вот и думаю стоит ли вообще копать в эту сторону, возможно есть лучшие решения...Буду благодарен за ваши мнения и советы.
Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
Из бесплатных - opencart
Платные - ImageCMS Shop
Любомир И.
7 повідомлень
#12 років тому
art-apple, Спасибо, посмотрю opencart.
В догонку сразу хотел спросить - в нем есть возможность фильтрации? (по производителю, типу товара, цене и т.д, примерно как на rozetka.com.ua - , но ajax не обязателен...)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
LCH, В любой CMS есть платные или бесплатные расширения -
Любомир И.
7 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, да-да, спасибо, а это не тот же фильтр - ? Цена в три раза отличается) А судя по скрину тот же....
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
LCH, смотрите в сторону опенкарта. фильтр там есть. тот на который вы дали ссылку покупать нет смысла, есть его более простая и гораздо более удобная версия. если хотите конкретно как на розетке - смотрите в сторону фильтра от Soor`а ()
Любомир И.
7 повідомлень
#12 років тому
fastimus, А какая простая и более удобная версия если не секрет? Я так понимаю она бесплатная?
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
LCH, сорри, перепутал. это она и есть, только стоила раньше 350 рублей. Бесплатная есть только у Сура.
Любомир И.
7 повідомлень
#12 років тому
fastimus, Так у него тоже $35 долларов стоит модуль...
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, перепродается без разрешения автора. соответственно ни обновлений, ни поддержки.
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
LCH, в лс ссылку отправил.

и если интересно мнение насчет обоих вариантов - мне больше нравится фрилансера работа. у сура все красиво и с перделками, но оно тупит. и нет там скорости в работе.
Любомир И.
7 повідомлень
#12 років тому
Спасибо, думаю этого достаточно будет, а если - нет, то будем покупать