Анатолий А.
138 сообщений
#13 лет назад
Привет всем, вряд-ли мне кто то сможет помочь) но попробую.
Недавнее обновление chrome меня немного взбесило нижней панелью Сайты|Приложения , Во первых я абсолютно не использую приложения, а во вторых стоит темная тема, и серая плашка очень мешает(
Поскольку как это убрать я не нашел решил написать расширение для хрома.
Но я столкнулся с проблемой: в манифесте при указании прав я написал <all_urls> и в content_scripts в матч так же алл урлс, Везде работает, но на настроичных страницах (а так же на пустой стартовой странице) скрипт не работает. Может кто знает как оперировать данными страницами?)
Ярослав С.
778 сообщений
#13 лет назад
Не очень понял, что за темная тема... Посмотрите в этом направлении:
Анатолий А.
138 сообщений
#13 лет назад
4VIY, спасибо за ответ.
Цитата ("4VIY"):
Не очень понял, что за темная тема
Просто скин темный поставил, а эта плашка внизу серого цвета, и сильно не радует глаз.
Оверрайд хорошо, но тогда я потеряю весь функционал вкладки а мне нужно что бы она оставалась как по ссылке что вы дали - (т.е. с часто посещаемыми сайтами), а я благодаря оверрайд могу просто сделать свой html на стартовой. По сути нужно просто сделать style="display:none;" диву с id=footer но, почему-то хром не хочет воспринимать стартовую страницу как веб страницу(
Ярослав С.
778 сообщений
#13 лет назад
Правильно, для этого и сделали эти оверрайды. Но если сильно захотеть, помоему и в своем оверрайде можно создать такой же функционал, как и по умолчанию.

Так а сама тема что из себя представляет? Ее нельзя просто немного изменить и всё?
Ярослав С.
778 сообщений
#13 лет назад

Гугл подсказывает, что тема - это тот же crx, т.е. по сути - zip-архив. Распаковывайте, изменяйте, запаковывайте и устанавливайте. Профит!
Анатолий А.
138 сообщений
#13 лет назад
Не, этот бар сам - не в теме находиться, он в любой теме будет отображаться.
Можно было бы конечно в стилях темы дисплей ноне задать диву, но проблема в том что найти тему установленную сейчас - нереально, собственно и сама тема при установке устанавливается сразу, и нет возможности скачать crx файл.
Ярослав С.
778 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Shar1ngan"):
и сама тема при установке устанавливается сразу, и нет возможности скачать crx файл.

Всё, что устанавливается на ПК с Интернета - возможно скачать отдельно, было бы желание.

Вообщем все возможные варианты решения я Вам предложил, но по моему Вы сами себе ищете проблемы. В крайнем случае, если ничего не поможет, сделайте свой кастомный билд браузера и пользуйтесь.