Безопасно ли открывать свой сайт?
121 повідомлення
#12 років тому
Здрасте как мне провести сделку, нужно редактировать скрипты в joomle можно дать пароль и логин исполнителю, или как мне провести безопасно сделку?
11416 повідомлень
3557 повідомлень
#12 років тому
Hungry_Hunter, мне кажется тс не это спрашивал)по теме - сделайте бэкап или что-то в этом роде)
11 повідомлень
#12 років тому
Подыми для исполнителя копию сайта на другом хостинге (так называемою "песочницу"
2868 повідомлень
#12 років тому
Posudevskiy, если у исполнителя много отзывов, то можете давать. Если мало или нет, то не нужно. В любом случае бекапьте.
676 повідомлень
#12 років тому
Мне понравился один клиент. Нужно было сделать редизайн одного сайта. Доступы в админку и FTP категорически отказался давать. Сказал "будете мне говорить, что делать". Я ему сказал, что это жутко не удобно и на это уйдет куча времени. Соответственно поднял бюджет. Цена его не устроила. Говорю, пришлите мне бэкап сайта и базы, я буду делать у себя на хостинге. От этого варианта он тоже отказался. Ну и как работать с такими клиентами? )
229 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Bob301"):Ну и как работать с такими клиентами? )
Ответ - не работать! Мне один клиент предлагал писать скрипты прямо на его сервере!! ИМХО лучше отказаться, чем найти себе геморрой, тем более, если бюджет не предусматривает услащение этого геморроя