Сергей К.
4 повідомлення
#14 років тому
Ребят, большая просьба не называть "от фанаря" то о чём вы где-то когда-то от кого-то слышали.
Выбираю движёк для узкоспециализированного книжного интернет магазина.
Хотелось бы услышать людей, лично имевших дело с движками для инет магазинов. Сам я несколько лет работал с Joomla (обычная,а не VirtueMart) и могу лишь сказать что весьма "дубовый" движёк, после него DLE показалась счастьем.
С CMS для магазинов никогда не имел дело, поэтому для начала не хотелось бы начинать с 1C Bitrix, а попробовать что-нибудь бесплатное, но хорошее.

Что можете порекомендовать и чем выделяется предложенная Вами CMS от других?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("wismell"):
что-нибудь бесплатное, но хорошее.

Бесплатное все зачастую либо тяжелое, либо имеет широкую специализацию и под вашу узкую его надо будет пилить. Пилить удобнее то, что лучше знаешь.
Екатерина Попова
352 повідомлення
#14 років тому
PrestaShop
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#14 років тому
Opencart
Сергей К.
1649 повідомлень
#14 років тому
Закажите с нуля, у хорошего программиста. Я думаю получится лучше, чем попытаться адаптировать какой то сложный движок.
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
WebDesignStudio,

Давайте подумаем. Вы советуете заказать CMS с нуля у какого-то хорошего программиста...

В основном бесплатными CMS занимается сообщество, в котором не редко больше 100 неплохих программистов.
Они латают дыры, допиливаю и доводят до ума эти самые CMS.
Вы предпологаете, что с этой работой лучше справится один програмист?
Сколько, как вам кажется, должна стоить такая работа у 1 программиста?
Владимир О.
206 повідомлень
#14 років тому
Предложу не бесплатный движок, но с возможностью попробовать. Как раз сегодня услышал про новый проект команды umi-cms - Сайт в аренду. Магазин 1000=/мес. 14 бесплатных дней.
На мой вкус ЮМИ очень удобна в администрировании своей наглядностью.
Если предполагаете продавать exe-book с активацией, то эту часть, конечно, придется дописывать.
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#14 років тому
WebDesignStudio, во-первых можно взять несложный.
Во-вторых написание 6-8 более-менее сложных модулей оплаты-доставки и стоимость магазина "несколько" вырастет.
В третьих поддержкой надо будет заниматься этому же спецу, что позволит ему невозбранно наглеть, а отдать магазин на поддержку третьим лицам будет сложно и дорого..