Авито - бан объявлений
9 сообщений
#11 лет назад
Тема скорей всего старая, но решения проблемы я так и не смог найти. Может кто даст свои идеи и комментарии.Не секрет, что существует много программ для подачи объявлений на авито автоматически. По роду своей деятельности мне необходимо подавать около 10 объяв в день рекламируя одну и ту же услугу. Для того чтобы обойти бан использую:
1.разный тексты
2.разные фото
3.разные аккаунты
народ еще пишет что использует разные ip и чистит куки, кэш перед выходом, но это всё равно не помогает
куда бежать, куда сдаваться? )
3195 сообщений
#11 лет назад
Всегда для решения проблемы полезно посмотреть на неё со стороны. Поставьте себя на место авито. Зачем им 10 объявлений на одну и ту же услугу? Не за чем. Поэтому какой бы способ ни изобрели, рано или поздно на него будет найдено противодействие.Тогда как же решить вашу проблему с распространением вашей услуги? Значит нужно рекламировать её по другому, не идти в гору, а обойти её.
Удачи!
9 сообщений
#11 лет назад
Да это то понятно, но противодействие по идее ищем мы)а услуга такая что по другому её не отрекламируешь
3195 сообщений
#11 лет назад
Вред сервису авито в виде одинаковых объявлений несёте вы, значит противодействие вам)Опишите в двух словах услугу здесь, я уверен, что можно найти и другие способы рекламы.
3195 сообщений
#11 лет назад
Дмитрий, извините, но даже комментировать не буду. Вариантов рекламы - просто масса.
800 сообщений
9 сообщений