Алиэкспресс разместил всплывающее окно на сайт
346 сообщений
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (nikerina):Джумла старенькаяИ скорее всего дырявенькая.
Обратитесь к специалисту, чтобы удалить "вирус" и обновить движок.
1132 сообщения
#9 лет назад
nikerina, алиэкспресс не виноват))Сами вряд ли справитесь, тут лучше к спецу, ибо нужен опыт и свои методы по поиску дыр и вредоносного кода.
Хотя есть бесплатные инструменты по поиску вредоносного кода, но ими тоже пользоваться лучше с умом. Да и они как правило только чистят, а нужно еще и дыры устранить, ибо ненадолго поможет очистка.
И даже джумлу и даже 1.5 можно умеючи хорошенько огородить от таких неприятностей.
11416 сообщений
#9 лет назад
Нужно чистить сайт от вирусов. Эту услугу можно заказать у опытных фрилансеров.По ценам у всех по разному, я, например, беру порядка 3 тыс.
346 сообщений
#9 лет назад
Я сейчас зашла на Ярмарку мастеров тоже самое. Мне уже кажется что это не на сайте а у меня в компе какое-то приложение само встало и сует рекламу... ссылкавот тут тоже вылезла. Или их тоже взломали.
ВСЕ ВРОДЕ ПРОЯСНИЛОСЬ: предложения от Yandex market
представлено вам SavePass 1.1
OneSoftPerDay.dll на компе этот вирус стоит. Сам себя сегодня поставил. Отображается в ПУСКЕ виндовс как программка . Цитата " После установки OneSoftPerDay начинает показывать реламные баннеры и всплывающую рекламу в браузерах. рекомендуется немедленно удалить OneSoftPerDay."
1008 сообщений
346 сообщений
#9 лет назад
Я удалила ее рег клинером и почему то в комплекте с ней оба браузера удалились) Антивирус Доктор веб (со старенькой базой) и аvg4 ничего не нашли...А в целом решила переустановить виндовс и начать с чистого листа)
346 сообщений
#9 лет назад
Вообщем очистка вируса с помощью антивируса дала мне слет большинства программ: браузеры слетели все.
706 сообщений
#9 лет назад
У меня сайт открывается без рекламы. вы главное не спешите "спецам" деньги давать, а то они вам начистят на все
1613 сообщений
706 сообщений
#9 лет назад
Mariya_web, да... и все мигом побежали церковную мебель покупать 
а вот "Сам себя сегодня поставил" от Ирины - настораживает.

1613 сообщений
#9 лет назад
Цитата (maximentuss):Ну побежать может и не побежали, а переходов понатыкали.
#17 минут назад
Mariya_web, да... и все мигом побежали церковную мебель покупать
706 сообщений
#9 лет назад
Mariya_web, ну, а как в нашем деле без ссылок? не на скринах же объяснять... а, если даже и тыкнули пару раз - так что? может, автору реально нужна помощь