38 сообщений
#16 лет назад
Я тока начинающий СЕО-шник и поэтому есть пока 1 вопрос:знаю есть поисковые запросы по которому пользователь ищет - как их регистрировать или чо там с ними делать? ))
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Zi"):Расскручивать в поисковой системе
гениальности твоей нет предела...я спросил как эти запросы в гуглы и яндексы вбивать
38 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):По ключевым словам.В метатегах в хеде
тоесть просто в мета тегах вбить и по этим словам яндекс и гугля буит искать типа? спс)
876 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sakura-fubuki"):Цитата ("Zi"):Расскручивать в поисковой системе
гениальности твоей нет предела...
Вам ответили нормально, надо учиться задавать вопрос для начала и потом будет соответствующий ответ.
231 сообщение
#16 лет назад
Цитата:тоесть просто в мета тегах вбить и по этим словам яндекс и гугля буит искать типа? спс)
не просто в метатегах вбить, гуглу по барабану ваши метатеги. В статьях использовать ключевые слова
2356 сообщений
#16 лет назад
Одним словом сперва пройтись по google и выяснить, что такое элементарное SEO
38 сообщений
#16 лет назад
lord_deluxeтоесть - пробил в мета тегах и в статьях точно такие же слова использовать да?
все терь ясно спс
Zi - зачем мне гугл когда есть такой гуд человек как lord_deluxe
450 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sakura-fubuku"):зачем мне гугл когда есть такой гуд человек как lord_deluxe
Смеялся

231 сообщение
#16 лет назад
Цитата:тоесть - пробил в мета тегах и в статьях точно такие же слова использовать да?
почитайте литературу, я ответил в двух словах, а выдача зависит от многих факторов
один из них это ключевые слова, метатеги это старый способ раскрутки который счас не влияет на выдачу, короче че я хочу сказать что если не знать принципов работы алгоритмов поисковых систем тогда СЕО это рулетка и незачем туда лезть, Zi правильно говорит читайте гугл
Цитата:
Смеялся
я тоже ))
38 сообщений
#16 лет назад
Смеятся незачем. япервый раз с этим сталкиваюсь смешливые вы мои.у вас тут весь форум это сплошная отправка к дяде гуглу. тада собсна вопрос - смысл форума этого?
73 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sakura-fubuki"):Смеятся незачем. япервый раз с этим сталкиваюсь смешливые вы мои.
у вас тут весь форум это сплошная отправка к дяде гуглу. тада собсна вопрос - смысл форума этого?
вы спросили что-то вроде "Как написать хорошую курсовую?", lord_deluxe посоветовал вам начать с введения, а Zi отправила учиться, чего вы ещё хотели? Ускоренного курса СЕО в 3 постах?
771 сообщение
#16 лет назад
Н-да, СЕОшник, который не умеет пользоваться поиском... Куда мир катится?
225 сообщений
#16 лет назад
Franky в тар тарары!
231 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Смеятся незачем
я смеялся не из-за знаний а вы просто смешно ответили. То что вы спросили это общее, ставьте конкретно вопрос и будет конкретный ответ, как сказал logo-maker ускороннего курса не бывает в любой специальности, если она не плана "принеси, подай, не мешай". А то это звучит как вопрос плана "Как заработать миллион"
38 сообщений
#16 лет назад
Расркручивая сайты свои я вообще не преследую цель заработать. я хоть делаю не супер но для людей. еще ни копейки не получил с сайтов.
54 сообщения
#16 лет назад
Почитайте книги для начала вот эта неплохая - Продвижение сайта в поисковых системах (И. Ашманов, А. Иванов)