Все не появлюсь в каталоге Яндекса
19 сообщений
#18 лет назад
В общем открыл свой проект 1 Сентября.Изначально открыл форумы, где-то в октябре сайт.
Поисковики естественно не сразу до моего сайта дошли, но вот уже почти пол года прошло, проект популярен в нашем регионе, но в каталоге себя не обнаруживаю. Ссылка www cyber66 org (ссылка менее 10) что делать?
Именно раскруткой пока не занимался, т.к нету времени на неё, заканчиваю проект на данный момент.
После же хочу занятся вплотную как это называется ТИЦом и ПРом ))
В общем ответьте плз на мой первый вопрос и второй про методы раскрутки...
Заранее благодарю)))
7 сообщений
#18 лет назад
1)заплати 7500 яше и ты там буш)))иль жди)напиши письмо!подай заявку в коталог......
710 сообщений
#18 лет назад
auStern, насчет второго - почитайте раздел SEO форума. Все давно расписано и расказано 
19 сообщений
#18 лет назад
Заявку в каталог я подавал))но если смоттреть на другие сайты, которые не заявку не подавали не денюжки не платили, однако они в каталоге (правда живут они поболее меня, но все же)
15 сообщений
#18 лет назад
У меня такая же шляпа но уже поднял свой проект в 5 десятку))))а по одному запросу даже в 5))))а тиц мене 10
19 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Fubu_By"):у меня такая же шляпа но уже поднял свой проект в 5 десятку))))а по одному запросу даже в 5))))а тиц мене 10делись секретом

5 сообщений
#18 лет назад
Яндекс не ставит цель забить каталог сайтами, модераторы принимают сайты на свое усмотрение
39 сообщений
#18 лет назад
Сделать сайт первым по запросам совсем не сложно. Я тока-тока еще начал заниматься продвижением и вот уже первый мой сайт по запросу "Он-лайн флеш игры", сейчас цель - запросы покруче. Через месяц и они будут.Теперь по теме.
В Яндекс.Каталоге итак много всяких сайтов. если ты подавал заявку еще в самом начале житья сайта, то зря. Надо было сейчас. повторно уже не рассматривают можно сказать. Я точно также пытался. В общем, в итоге добавили не сам сайт, а один из проектов. Сайт ссылка, а добавили ссылка, НО ведь это супер! Основной сайт все равно как бы считается в Каталоге, потому что при поиске говорит что он в разделе соответствущем. Это ыбло важно. Потом у что если на первом месте сайт, который есть в каталоге, то фиг его оттуда выбьешь.
Короче, это все очень сложно и просто одновременно. нужно дойти умом. Если твой сайт не добавили в Яндекс.Каталог, значит он того не стоит.
5 сообщений
#18 лет назад
В полне возможно, что ваше письмо проигнорировали.Цитата:
Потом у что если на первом месте сайт, который есть в каталоге, то фиг его оттуда выбьешь
1.Можно сначало выбить из каталога.
2.ЯК лишь придает релевантность сайту, но совсем не гарантирует то, что если он появится в выдаче по определенному запросу
на 1ом месте , то он там останится на всегда - это факт.
39 сообщений
#18 лет назад
Цитата:1.Можно сначало выбить из каталога.
2.ЯК лишь придает релевантность сайту, но совсем не гарантирует то, что если он появится в выдаче по определенному запросу
на 1ом месте , то он там останится на всегда - это факт.
Конечно. Это правильно. Я говорю что яндекс больше ценит сайты, которые есть в каталоге, нежели те, которых там нету.
339 сообщений
#18 лет назад
Удалось и сайт и форум занести в каталог, правда рассматривали заявку 5 месяцев - я и забыл про нее. А так сателиты тоже иногда берут в я-каталог 
19 сообщений
1344 сообщения
#18 лет назад
auStern, я вот то же у них зарегился, но по запросу ДИЗАЙН САЙТОВ почему-то даже в первую десятку не вхожу
39 сообщений
2 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):auStern, я вот то же у них зарегился, но по запросу ДИЗАЙН САЙТОВ почему-то даже в первую десятку не вхожу
Наличие сайта в ЯК прямо никак не влияет на выдачу. Косвенно, через ЯК яндех определяет тематику сайта. Ссылки с близких по тематике сайтов преобретают больший вес, соответственно выше ИЦ и авторитетность сайта
2 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Crocodil_msk"):Цитата ("Kurilshik"):auStern, я вот то же у них зарегился, но по запросу ДИЗАЙН САЙТОВ почему-то даже в первую десятку не вхожу
Наличие сайта в ЯК прямо никак не влияет на выдачу. Косвенно, через ЯК яндех определяет тематику сайта. Ссылки с близких по тематике сайтов преобретают больший вес, соответственно выше ИЦ и авторитетность сайта
Еще как влияет. Говорю как опытный оптимизатор. В каталоге со страницы с бешенным ТИЦем стоит анкор на ваш сайт, конечно же он по ключам в анкоре станет подниматься. Это 100%. Плюс косвенный эффект - вес с каталога перетекает на ваш сайт, что тоже благоприятно влияет на выдачу. Так что влияет и прямо, и косвенно. Тут надо подметить, что не стоит ждать чуда - зарегил сайт в ЯКе и он тут же вылетит в топ. Но точно скажу, если сайт из ЯКа занимает какое-то место в десятке, он там довольно стабильно держиться.
317 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("bazatin"):Еще как влияет. Говорю как опытный оптимизатор. В каталоге со страницы с бешенным ТИЦем стоит анкор на ваш сайт, конечно же он по ключам в анкоре станет подниматься. Это 100%. Плюс косвенный эффект - вес с каталога перетекает на ваш сайт, что тоже благоприятно влияет на выдачу. Так что влияет и прямо, и косвенно. Тут надо подметить, что не стоит ждать чуда - зарегил сайт в ЯКе и он тут же вылетит в топ. Но точно скажу, если сайт из ЯКа занимает какое-то место в десятке, он там довольно стабильно держиться.
Вы спутали мягкое с тёплым.

Мой сайт, когда в я-каталоге не был зареген, был на 4 позиции, когда я его раскручивал. Когда он попал в я-каталог и я по ряду причин активную раскрутку прекратил, он оттуда слетел на вторую страницу яндекса. До этого висел месяцами на первой.
Так и по другим запросам. Некоторые просто оптимизированы по запросу, вот и в топе. А наличие в яке никак на это не влияет.
Вообще, думаю, интересующимся стоит почитать форумы сеошников, дабы не жениться на граблях, как говорится.

P.S> Но трафик из я-каталога идёт приличный. Кстати, из list.mail.ru в последнее время тоже.
44 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("bazatin"):
Еще как влияет. Говорю как опытный оптимизатор. В каталоге со страницы с бешенным ТИЦем стоит анкор на ваш сайт, конечно же он по ключам в анкоре станет подниматься. Это 100%. Плюс косвенный эффект - вес с каталога перетекает на ваш сайт, что тоже благоприятно влияет на выдачу. Так что влияет и прямо, и косвенно. Тут надо подметить, что не стоит ждать чуда - зарегил сайт в ЯКе и он тут же вылетит в топ. Но точно скажу, если сайт из ЯКа занимает какое-то место в десятке, он там довольно стабильно держиться.
Ну просто мегаопытный оптимизатор