Максим З.
12 повідомлень
#14 років тому
Господа, новый сайт vkusazii.ru уже готов к работе, но товаром пока не наполнен, т.к. это дело всего нескольких дней!
Есть вопрос, возможно вывести этот сайт в ТОП-10 Московского региона по следующим запросам:
Китайские продукты, Продажа Китайских продуктов не дорого, Продажа Китайских продуктов в Москве, Продажа Китайских и Вьетнамских продуктов оптом, Магазин Китайских продуктов, Продукты питания из Азии, Продукты для Китайской и Вьетнамской кухни, Экзотические продукты.
Всех ответивших заранее благодарю!
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Возможно.
Максим З.
12 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Возможно.
Естественно, что когда я решу начать работу по продвижению сайта - я опубликую проект. Но пока я ещё не решился на публикацию проекта, мне очень хочется знать на какую примерно сумму мне нужно рассчитывать. Если кто может назвать приблизительную сумму продвижения этого сайта в ТОП-10 - буду очень признателен. Можно в личку!
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Могли бы вы мне рассчитать, сколько стоит поставить 3/4 вагона белой лапши из Шанхая в Новосибирск, так, чтобы недорого, но чтобы совсем не использовать железные дороги, чтобы в коробках не более 30 упаковок было, и чтобы каждая третья упаковка ленточкой перевязаны была. Я сейчас заказывать не решился, но ещё нужна точная смета, страховка и об откате договориться нужно. Подсчитайте различия в стоимости пожалуйста пр условиях доставки в разные времена года и можно в виде небольшого отчёта страниц на 20, не больше, скинуть мне в личку. Спасибо!
Максим З.
12 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Могли бы вы мне рассчитать, сколько стоит поставить 3/4 вагона белой лапши из Шанхая в Новосибирск, так, чтобы недорого, но чтобы совсем не использовать железные дороги, чтобы в коробках не более 30 упаковок было, и чтобы каждая третья упаковка ленточкой перевязаны была. Я сейчас заказывать не решился, но ещё нужна точная смета, страховка и об откате договориться нужно. Подсчитайте различия в стоимости пожалуйста пр условиях доставки в разные времена года и можно в виде небольшого отчёта страниц на 20, не больше, скинуть мне в личку. Спасибо!
Остроумно! И не лень было столько печатать? Проще было промолчать!
Романович Р.
32 повідомлення
#14 років тому
35 000 рублей, без гарантии.
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):

Отличный ответ
Александр И.
67 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):

99% таких ПРОСЬБ в проектах - типа НЕ знаю что хочу, но вы тут проанализируйте и напишите мне, я буду очень благодарен и выражу вам признательность)
Максим З.
12 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("super-visor"):
35 000 рублей, без гарантии.
Спасибо за ответ! Приму к сведению. А кому просто поговорит нес кем - пусть побеседуют!
Максим З.
12 повідомлень
#14 років тому
Всем хохотунчикам посвящается!
Смейтесь, смейтесь! В новом проекте по продвижению этого сайта - можете проходить мимо, эта работа не для Вас!
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Напугали прям всех...
Максим З.
12 повідомлень
#14 років тому
Тема закрыта! Отдельное спасибо super-visor!