Вопрос по SEO, кому не жалко, поделитесь
174 повідомлення
#16 років тому
Вопрос к специалистам, сложно ли сейчас раскрутить сайт по запросам "электронный журнал", "дизайн"? и что такое оптимизированная для поисковика главная траница?<h1><strong>электронный журнал</strong></h1>
<h1><strong>дизайн</strong></h1>
так?
36 повідомлень
#16 років тому
Во первых стронг в h1 необязательно писать, ну а во вторых если вы собираетесь раскрутить сайт по этим запросам только с помощью этого, то можете не стараться. 
PS я не специалист, но вы действительно только с помощью этого не раскрутите, т.к запросы очень конкурентные, сами посмотрите посилання
174 повідомлення
#16 років тому
Ну почему же, будет и уникальный контент, и регистрация по каталогам (наслышался везде умных слов)... я спросил конкретно про главную - повлияет ли как то такой код на раскрутку? и насколько существенно?
43 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sapfear"):Вопрос к специалистам, сложно ли сейчас раскрутить сайт по запросам "электронный журнал", "дизайн"? и что такое оптимизированная для поисковика главная траница?<h1><strong>электронный журнал</strong></h1>
<h1><strong>дизайн</strong></h1>
так?
стронг используйте в тексте, h1 "выделять" стронгом эт дурость)) + h1 как можно выше в тексте. а так... читайте, инфы-навалом. а опытом делится вряд ли ктото будет.. тут ЗАРАБАТЫВАЮТ )) на этом. и я в т.ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sapfear"):А сколько бы вы взяли за эти два вопроса за топ 10 яндекса?)