Алина Д.
2183 сообщения
#12 лет назад
Нужно пополнить счет через Банковский перевод.

Возникла такая проблема: при клике на "Внести платежи" автоматом формируется квитанция оплаты, где указан Минимальный платеж.
Я же хочу внести сумму большую, чем указана в квитанции.
Нигде не нашла кнопки изменения суммы платежа в квитанции.

Вопрос: если в квитанции указана минимальная сумма, а я в банке попрошу перевести большую сумму, зайдет ли вся сумма на счет в Google AdWordsили только минимальная?
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад

А тут не судьба выставить сумму?
Алина Д.
2183 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Webasic"):
А тут не судьба выставить сумму?

Не судьба. Я же ясно написала - нет этой формы. Сразу формирует квитанцию, минуя эту форму. Почему - вот в чем вопрос.
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад
Вы написали что формируется квитанция - про форму ничего не было написано - у вас наверно в настройка этот платеж с определенной суммой по умолчанию стоит?
точно могут только в адвордс ответить - позвоните им -
Алина Д.
2183 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Webasic"):
Вы написали что формируется квитанция - про форму ничего не было написано - у вас наверно в настройка этот платеж с определенной суммой по умолчанию стоит?
точно могут только в адвордс ответить - позвоните им - ]https://support.google.com/adwords/answer/8206?rd=1

Спасибо большое за подсказку.
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад
Как решите этот вопрос - отпишитесь - интересно в чем была проблема
Алина Д.
2183 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Webasic"):
Как решите этот вопрос - отпишитесь - интересно в чем была проблема

В поддержке сказали, что всё нормально, что просто автоматически выставляется минимальный платеж, а внести по этой квитанции можно любую сумму, главное, чтобы не меньше минимальной.
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад
Понятно