Вопрос по динамическому заголовку
9 сообщений
#16 лет назад
На сайте был один статический заголовок для всех страниц.После замены на динамические заголовки (они теперь разные для разных страниц) получаются с пустыми строками табуляции,
которые при просмотре в html выглядят так:
<title>
Заголовок</title>
Может ли это негативно сказаться на продвижении?
3195 сообщений
#16 лет назад
В вашем случае скорее нет, чем да. Объяснение простое: если у вас нет возможности нанять программиста и сделать сайт с учётом требований сео, то, скорее всего, у вас нет и возможности активно продвигать сайт по заданным ключевикам (не берём в расчёт оченьнизкочастотные запросы). А при слабом продвижении места 89 или 95 например - одинаковы по приносимым результатам.
Всегда следует помнить, что если вы хотите сделать что-то супер пупер мега интересное прибыльное востребованное (нужное подчеркнуть, эпитетов добавить по вкусу по вашему мнению), то для этого нужны, как это ни банально, деньги. Если их нет, даже если проект действительно интересные, крайне мало вероятно, что что-нибудь получится. Поэтому на данном этапе беспокоиться по пустякам с табуляцией - не стоит точно. Займитесь лучше качественным контентом, например.
9 сообщений
#16 лет назад
AlekartRu, Вы правы, проблема как всегда в деньгах.
Поэтому я занялась контентом и мне понадобились разные заголовки.
А Вы сможете объяснить, почему те, кто продвигал сайт всегда ограничивались продвижением только главной страницы?
(в задании было небольшое количество только средне и низко частотных запросов)
3195 сообщений
#16 лет назад
>А Вы сможете объяснить, почему те, кто продвигал сайт всегда ограничивались продвижением только главной страницы?Может быть стоит спрашивать у "тех"?

Мой вам совет, не нужно сейчас вам "париться" с продвижением самой, для начала напишите интересный уникальный контент, много (то есть не 10-20 страница, а бОльше). А пользователи вас сами найдут.
ps: всё - только моё личное мнение, чтобы не было холивара опять)) лично у меня алгоритм такой - сначала контент, потом плохой дизайн, потом начальная оптимизация, потом ещё контента, потом хороший дизайн, потом продвижение более серьёзное, если это конечно к этому времени имеет смысл.
а, ну да, это относится к сайтам для людей. если у вас сайт, который нужно быстро продвинуть по ключевикам на позиции - там по-другому. а если всё же для людей - то и делайте для людей - прежде всего делая акцент на содержании сайта. усилий и времени в разы больше нужно, но это того стоит.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("may0207"):AlekartRu,
А Вы сможете объяснить, почему те, кто продвигал сайт всегда ограничивались продвижением только главной страницы?
по древней привычке они это делали, а может не хватало опыта и знаний.
Цитата ("may0207"):
... при просмотре в html выглядят так:
<title>
Заголовок</title>
Может ли это негативно сказаться на продвижении?
такое может сказаться только если высоко-конкурентная тематика + очень сильно оптимизируете бюджет на ссылочную массу. В других случаях особой роли не играет.
Если сайт не в кодировке UTF-8, то можно проверить как обработаются title тут: ссылка
9 сообщений
#16 лет назад
В моем случае знаете как - СДЛ, возраст 3 года, дизайн средний,
причем Л - это четыре человека, из которых лучше всех в этом разбираюсь я - чайник.
Если серьезно - коммерческий сайт для маленькой компании в офлайне.
Написала 30 статей с низкочастотниками (примерно до 500), заказала продвижение (задешево).
Теперь жду.
Но у меня есть еще словосочетания с частотой до 5000. Раньше в моем задании для специалиста было менее 20 словосочетаний, но зато самые точные. На самом деле их может быть допустим 100, но не больше. Как оптимальнее - насколько охватить список?
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("may0207"):В моем случае знаете как -
СДЛ, возраст 3 года, дизайн средний,
причем Л - это четыре человека, из которых лучше всех в этом разбираюсь я - чайник.
Если серьезно - коммерческий сайт для маленькой компании в офлайне.
Написала 30 статей с низкочастотниками (примерно до 500), заказала продвижение (задешево).
Теперь жду.
Но у меня есть еще словосочетания с частотой до 5000. Раньше в моем задании для специалиста было менее 20 словосочетаний, но зато самые точные. На самом деле их может быть допустим 100, но не больше. Как оптимальнее - насколько охватить список?
3 года сайту сдл - это хорошо. Рекомендую писать больше статей размером от 1500 символов без пробелов по каждому НЧ и СЧ. Затем правильно верстать статьи и размещать на сайте с правильной перелинковкой статей.
ВЧ, если будут, вытаскиваем на морду, остальное на внутряк, хотя если морда уже под что-то заточена, ВЧ можно и на внутряк.
В общем сейчас главное для вас хороший правильный уникальный оптимизированный контент.