Владимир К.
11 повідомлень
#15 років тому
Привет друзья. Есть возможность приобрести хостинг с выделенным IP адресом, а можно и без него. Влияет ли как то это на индексацию сайта? Будет ли сайт лучше индексироваться с выделенным IP адресом?
Дело в том, что у меня хостинг американский и на нём итак поидее сайты индексируются Яндексом хуже, чем на русском хостинге. Вот и думаю каким способом улучшить индексацию Яшей
Евгений Кашкаров
450 повідомлень
#15 років тому
По моему опыту, разницы нет. Около половины моих сатов на хостинге с серверами в России и половина в Штатах, разницы скорости индексации не замечал. Плюс, у меня нет выделеного ip, так что на том же адересе могут висеть сотни сплогов, дорвеев, просто гс и ещё непонятно чего Тем не менее, проблем с индексацией нет
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#15 років тому
Выделенный ИП адрес хуже не сделает. Но если на том же ИП не хостятся тонны "говносайтов" то можно и с такими соседями жить не беспокоясь.
Тимофей К.
18 повідомлень
#15 років тому
Вообще разницы нет. Но считается что лучше выделенный.
Если не дорого, то берите.
Александр Г.
63 повідомлення
#15 років тому
Выделеный IP хорошое приобретение !
Обычно стоимость е привышает 1$ за месяц. Но при этом при массовом блокировании яшей доров или ГС по IP вы можете спать спокойно так как под горячую руку не попадете.... Но это только ИМНО ! Дело ваше... Но думаю с плотонычем общяться нет желания !?