136 повідомлень
#16 років тому
По поводу разводов на продвижении могу сказать, что это вполне закономерно - это особенность данного рынка. Скупой платит дважды, дурак трижды..."кинутые" заказчики возвращаются заметно изменившись в своём поведении, так что для оптимизатора это в какой-то мере положительное явление)
По поводу демпинга вот вам товарищ фокс музыкальный инструмент (боян)....он вам должен понравиться))
Тема уже поднималась и обсуждалась довольно горячо, единственное что могу сказать - тот кто хочет и может работать за нормальную плату, тот так и работает.
7 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VmpAkV"):По поводу разводов на продвижении могу сказать, что это вполне закономерно - это особенность данного рынка.
Скупой платит дважды, дурак трижды..."кинутые" заказчики возвращаются заметно изменившись в своём поведении, так что для оптимизатора это в какой-то мере положительное явление)
По поводу демпинга вот вам товарищ фокс музыкальный инструмент (боян)....он вам должен понравиться))
Тема уже поднималась и обсуждалась довольно горячо, единственное что могу сказать - тот кто хочет и может работать за нормальную плату, тот так и работает.
Ну то что боян согласен. Но всетаки мож народ мозг включать начнет...
Есть идея как школьников и кидал немного в сторону отвести в принципе.... это с администрациеей нужно решать так как понадобится доработка системы.