Юрий П.
70 повідомлень
#13 років тому
Всем добрый день!
Недавно прочитал в сети что сейчас тег <strong> уже не актуален, и может принести больше вреда чем пользы, так как поисковики могут принимать его за спам.
Насколько это правда, кто знает?
Если да, насколько это применимо к тегу <b>?
Андрей Юдин
203 повідомлення
#13 років тому
Актуален, если не злоупотреблять выделяя ключевые слова.Для Яши 4-6%, для Гоши до 10% можно использовать.
Юрий П.
70 повідомлень
#13 років тому
Sallah, Спасибо, буду иметь ввиду)
Анна К.
1650 повідомлень
#13 років тому
А я тоже довольно часто сейчас натыкаюсь на подобную инфу. Советуют не выделять стронгом ключи, а только ключевую инфу в тексте, например, предложение или абзац. В крайнем случае, можно использовать bold, он не имеет такой смысловой нагрузки для робота, как стронг. Я в последнее время стараюсь ничего не выделять, а если и выделяю, то болдом.
Юрий П.
70 повідомлень
#13 років тому
Хотелось бы получить информацию основанную на практическом опыте.
я выделил нужную фразу в стронг. мой сайт на седьмом месте по требуемому запросу в яндексе, и в сниппете яндекс эту фразу ставит на в начале предложения. а в заголовке этой фразы нет.
не хочется эксперементировать удалять стронг с риском потерять текущую позицию. в общем мне кажется что всё-таки влияет
а вот гугл больше смотрит на deskription чем на текст страницы. мне так кажется
Андрей Юдин
203 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("yurec2073"):
Хотелось бы получить информацию основанную на практическом опыте.
я выделил нужную фразу в стронг. мой сайт на седьмом месте по требуемому запросу в яндексе, и в сниппете яндекс эту фразу ставит на в начале предложения. а в заголовке этой фразы нет.
не хочется эксперементировать удалять стронг с риском потерять текущую позицию. в общем мне кажется что всё-таки влияет
а вот гугл больше смотрит на deskription чем на текст страницы. мне так кажется

Продвигаемое слово должно быть в тайтле,дискрипшине и стронгом в тексте на этой странице.
Гугл смотрит на дискрипшн, а если ключевого слова нет в дискрипшине нет, то выбирает именно это слово из текста.