Статистика поисковых запросов
92 повідомлення
#15 років тому
Здравствуйте. Вопрос по поводу правдивости статистики с посиланняДействительно ли цифры которые там указываются правдивые? Дело в том, что по интересующему меня запросу в яше и гугле разница в 10 раз. Гугл дает сведения что мой запрос у него делают примерно в 10 раз реже чем в яше. Кому верить? И еще интересно знать какой примерно % пользователей имеют эти 2 конкурирующие конторки?
92 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Zi"):Верьте двоим
Почему? Если им верить, то выходит что у гугла в 10 раз меньше русского трафа? Запрос у меня с солидный, это не может быть просто случайностью.
246 повідомлень
#15 років тому
В яндексе количество показов выдают, а в гугле количество запросов, если не ошибаюсь.Проверьте рамблером, так и узнаете правду)
272 повідомлення
#15 років тому
Цифры в любом случае будут завышены, так как нельзя не учитывать различные парсеры и скрипты. Например, спамеры при сборе своей базы могут очень значительно испортить статистику запросов. А также различные сервисы, проверяющие позиции, накручивают этот счетчик.Для примера посмотрите статистику по слову "phpbb".
Цитата ("Vylziver"):
В яндексе количество показов выдают, а в гугле количество запросов, если не ошибаюсь.
А в чём разница?