59 сообщений
#11 лет назад
Добрый день!Подскажите решил воспользоваться услугами сео пульта и решил посоветоваться стоит ли ввязываться в эту систему?Не будет ли хуже для моего сайта?Он только для Яндекса или для Гугла тоже?
11416 сообщений
#11 лет назад
Хуже не будет, но денег вбухаете больше чем закажете продвижение у опытного сеошника.
19 сообщений
#11 лет назад
Как разработчик автоматических систем продвижения (конкретно вебэффектор) я хочу сказать, что все агрегаторы без исключения не заинтересованы в продвижении как таковом. Тупо зарабатывают на перепродаже ссылок. Высокоэффективные технологии стоят дорого и требуют увеличения машиноресурсов в несколько раз, а выхлоп с их применения улучшается на несколько процентов. Понятно что использование продвинутых технологий никого в агрегаторах не интересует. лучше направить усилия на пиар.И я не согласен что хуже не будет...еще как будет, ведь неправильные ссылки могут давать и отрицательный вес (в виде пессимизации по фактору переспама). Т.е. не прямым, а косвенным образом. Вот, перекачаете вы документ по какому то ключу и станет его релевантность по отношению к релевантности по другим запросам выше или ниже относительно статистической правильной модели для ТОПа, и пипец-пессимизация.
59 сообщений
#11 лет назад
Hungry_Hunter, Просто у меня сейчас допустим сайт на 5месте несчитая конт рекламу по ключу "расклейка объявлений", "расклейка объявлений киев" но я хочу чтоб он был в СЕО на 1 месте!Сео пульт показал мне аж 38 рублей)))))Это правда или лож?
762 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("euro-space"):Hungry_Hunter, Просто у меня сейчас допустим сайт на 5месте несчитая конт рекламу по ключу "расклейка объявлений", "расклейка объявлений киев" но я хочу чтоб он был в СЕО на 1 месте!Сео пульт показал мне аж 38 рублей)))))Это правда или лож?
"СЕо-пук" - генерирует анкоры, закупает ссылки автоматом и дает ряд "рекомендаций" по внутренней оптимизации.
Какие он ссылки закупает и на каких донорах - это терра инкогнито (ну почти). Если вы стремитесь в топ1 по вашим запросам в google, то я бы очень не рекомендовал использовать его для продвижения.
Т.к. высока вероятность загреметь за покупные ссылки с некачественных доноров под фильтр и тогда не то, что топ1, даже топ100 вам не видать в течении оооочень долгого времени.
А на счет цены - пока не вложитесь - не узнаете правда или ложь )
на мой взгляд - ложь )