Роман П.
1599 сообщений
#13 лет назад
Накидайте ссылок на всякие полезные сео-программы. Конкретно интересует чекер позиций в яндексе, гугле по запросам. Сам пока знаю только одну полезную программу Advego Plagiatus, да и она с яндексом через одно место работает

P.S. Понятно, что пафосные сеошники не станут делиться со смердами всяким стаффом, так что тема больше для таких неучей как я, которые знают пару программ ))
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Программу не подскажу, но могу подсказать один сервис, решает многие задачи
Роман П.
1599 сообщений
#13 лет назад
Hungry_Hunter, да, там много чего полезного, только вот у меня есть несколько сотен запросов и надо контролировать их позиции в поисковиках, на некоторые закупать ссылочки, опять контролировать и т.д. Нужно именно это..

Если говорить о веб-сервисах - то rookee.ru вне конкуренции для раскрутки ссылками
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
- я вот эту юзал
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Enkvist, точно точно, совсем забыл про эту волшебную прогу...
Crist это то что вам нужно
Андрей Юдин
203 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
http://sespider.ru/ - я вот эту юзал

Только, что её проверил для Гугля-показатели достаточно неточные.
Хорошая проверялка Free monitor for Google(Яндекс) правда с некоторых пор, она позиции показывает по максимум 15 ключам, остальные игнорит.
Роман П.
1599 сообщений
#13 лет назад
Enkvist, крутата, спасибо) буду смотреть!
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#13 лет назад
Сеопульт, + свои велосипеды =)
Язла
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Sallah"):
Только, что её проверил для Гугля-показатели достаточно неточные.

Может регион влияет?

Я не знаю, как сейчас... но раньше алгоритм этой программы был таков, что врать она не могла.
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
Я не знаю, как сейчас... но раньше алгоритм этой программы был таков, что врать она не могла.

+1 тоже раньше пользовался, было без ошибок...