Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Часто стало появляться статусы ERROR хотя ссылка отображалась нормально, думал, что в момент проверки робота sape сайты были недоступны, потом заметил, что ERROR появляется на всех сайтах у разных хостеров, даже на бесплатном хостинге ucoz c доменом второго уровня! Потом сделал эксперимент! Попросил у друга купить ссылки, в момент ERROR у меня купленных другом ссылка у друга оказывается статус "ОК", что означает у друга со счета списывается а мне не перечисляют за проданные ссылки, то есть на этом делают деньги! В день я сам на ERROR теряю 5р., приходит мысль, для такого проекта 5р. это копейки?!?!? А если подумать что на сайте зарегистрирована 320 560 сайтов и если с каждого сайта отбирать хотя бы 5р. в месяц, не говорю в день?!?!?!? :o
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Ну глюки это.... сапа пока не справляется с мощностями....
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Скорее всего глюки. Два месяца назад в error уходило 500-600 стр за день. А последние несколько месяцев - от силы 2-3 страницы, да и то, раз в несколько дней.
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Если даже глюки то у оптимизатора снимают так как у него статус "ОК" а вебмастеру за это не копейки, так как статус "Erroro"

Да это чушь что сапа не справляется с мощностями, неужели у такой конторы нет нормальных серверов, пусть дневную прибыль отдают да за сервера! Не верю что сервера не успевают!
Александр М.
98 повідомлень
#15 років тому
Я в день по 40 руб бываю теряю.
потом умножьте это на количество вебмастеров.
вот вам и арифметика.
думаю многие бы на их месте этим злоупотребляли ))))
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
40 рублей если теряете то в день вы получаете как минимум 400-500р.)) не плохо!