Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Наткнулся на статью pepsimist.ru/pryachem-ssylki-sape-ot-poiskovikov/

Что вы об этом думаете?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Имхо фигня... ссылки есть ссылки
Евгений О.
2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Имхо фигня... ссылки есть ссылки

Нет, не фигня. Именно так и можно продажные ссылки спрятать. Пока продажные ссылки определяют очень просто. Допустим сапа проиндексировала страницу _. Детектор продажных ссылок делает 2 запроса: _ и что-то вроде _. Для сапы, как и для других бирж ссылок, страницы _ и _ - это разные страницы. На _ она выведет ссылки, а на _ - не выведет. Для детектора все ссылки которые были на _ и исчезли на _ - это и есть продажные ссылки. В статье описан один из рабочих способов надуваловки для детектора продажных ссылок. Правда обходиться эта надуваловка очень просто. На самом деле ни один поисковик не ведет реальной борьбы с продажными ссылками, а просто периодически запугивают. Им конкуренты не нужны, но и объявить только свою рекламу законной, а всю остальную незаконной вряд ли кто решиться.

p.s. Информация к размышлению. И поисковики и биржи ссылок все это знают. Но уже сколько времени ни те ни другие не меняют свои методы. :?:
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Вот я об этом и говорю, что фигня Пряч, не пряч, а ссылки есть ссылки
Андрей С.
1 повідомлення
#15 років тому
Баян
Максим И.
272 повідомлення
#15 років тому
Автор, а вы не думали, зачем покупаются ссылки в сапе? Подумайте, сразу многое поймете.
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
FladeX,

я об этом думал! Я не автор статьи, я просто тот кто интересуюсь этой статьей! Ну если подумать что вооруженным глазом для человека который покупает ссылки и для сапы они видны а для поисковика нет то приходить в голову следующее

1) ссылки люди покупают у меня даром без эффекта
2) я нарушаю правила пользования
3) выхожу сухим из воды, но жалко оптимизаторов

Но тогда еще вопрос, почему сапа в статье говориться что дал добро на использования такого рода кода?
Сергей Ф.
420 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):
3) выхожу сухим из воды, но жалко оптимизаторов

Я, если попадаются такие сайты, пишу в саппорт сапы и сайт выпирают из системы.
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Serget,

ну если вы заметите конечно такие! На первый взгляд ссылка как ссылка, вряд ли будете все ссылки покупаемые проверять ручками
Сергей Ф.
420 повідомлень
#15 років тому
Софт есть для этого
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Serget,
если поисковик не видит а как софт увидит? и кто софтом пользуется! маловероятно
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Лучше работать честно, так надежнее! Но интересно почему сапа одобрила такой код как в статье говориться
Сергей Ф.
420 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):
Но интересно почему сапа одобрила такой код как в статье говориться

Почитал, а он ссылку и не маскирует вобщем то)
Просто если ссылка видна по адресу то она не видна по адресу хотя по сути это одна и та же страничка.
Этот код делает ссылку видимой по обоим адресам. И оптимизаторам абсолютно не вредит. Да и на поисковики вряд-ли влияет - они не проверяют продажность такими запросами.
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Хмм... написано что спасает от казни поисковиков
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
На заборе тоже написано