Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("skvorushka"):
Вы просто своими ответами даете мне понять смысл вашей общей системы. Один за всех и все за одного.

Почему же один за всех и все за одного. Я вам как заказчик скажу, что ИМХО поступили вы не совсем правильно.
Во-первых, нужно было обсудить этот вопрос с исполнителем, во-вторых теперь сожно будет подсчитать все.
Если сможете правильно рассчитать процентное соотношение вклада ссылок исполнителя и ваших ссылок - будет отлично, все останутся довольны

Цитата ("CreoShopCms"):
Вы заказывали ТИЦ, а требуете ссылки.
По сути, подменяете одну услугу, другой.

+1
Ольга А.
53 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):
Вы заказывали ТИЦ, а требуете ссылки.
Тиц яндекс считает по тем ссылкам, что индексирует в вебмастере.
Ну, я свои ссылки убираю, те что проставила в системах. Остаются чьи? ТОго человека, который их проставлял для меня. А как иначе поднимается тиц? Разве не ссылками? А чем ещё? Рекламой по телевидению?
Так вот - эти ссылки, что останутся на момент апа - это и есть ссылки данного человека. Зачем от них открещиваться. Ведь они могут все быть по 10? Почему нет? Я и доплатить готова, если ссылки дадут тиц больше чем мы запланировали и даже мэнибек требовать не стану, если меньше, так как работа долгосрочная планировалась.
Но мои 700 ссылок - это мои 700 ссылок и за них я платить никому не стану.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("skvorushka"):
Но мои 700 ссылок - это мои 700 ссылок и за них я платить никому не стану.

Ну это как бы очевидно
Виктор Т.
1036 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("skvorushka"):
Но ладно, поделюсь секретом. Страшной тайной.

Я тоже сейчас полелюсь секретом. Все ваши сеолибы и веса ссылок в контексте данного обсуждения - фигня полная.
Вы ставили вопрос - правы ли вы, что вмешались в работу специалиста, которого вы сами же и наняли (значит на тот момент вас все устраивало). Так вот - вы не правы.
Насчет методов спеца можно спорить долго, но во-первых - его выбрали вы сами, во-вторых - к первоначальному вопросу это не имеет отношения.
Ольга А.
53 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Sivis"):
правы ли вы, что вмешались в работу специалиста, которого вы сами же и наняли (значит на тот момент вас все устраивало). Так вот - вы не правы.
Так я не вмешивалась в работу. Работа ведется параллельно. Никто никому не мешает. Вопрос в том, права ли я в том, что рассчитывать ссылки надо каждого работника? Ну, каг бы, чтобы никому не было обидно... Так я так думаю, что очень даже права.

Цитата ("Sivis"):
Я тоже сейчас полелюсь секретом. Все ваши сеолибы и веса ссылок в контексте данного обсуждения - фигня полная.

Не... сеолиб - это шикарная вещь. Я там определила, что моя такая дорогущая ссылочка, за которую я платила 400 рублей в месяц, и которая вот почему-то никак не не могла разрешиться индексацией - на самом деле фикция - страница была не проиндексированной. А сайт с фильтром "ты последний" давал мне вес минусовой.
Да вы сами попробуйте. Вам понравится. Это очень крутой сервис. Все четко показывает. Так у меня там из 100 ссылок осталось меньше половины. Потому что они были реально работающие, а остальные были просто фикцией. Страница проиндексирована, но скрытые ссылки, их много, и веса ноль. Все это надо же учитывать. Вот в чем проблема вся.
Виктор Т.
1036 сообщений
#14 лет назад
Но вы не согласовали свою работу со специалистом, как минимум в этом вы не правы.
Хорошая картинка в тему -
Роман Ч.
762 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("CreoShopCms"):
Цитата ("rech"):
З.Ы. глянь личку.

2) PR рассчитать легко? Тогда скажите, почему на сайте моей студии PR 6:
(склеек нет. тему палить тем более не буду)

склейка с , так же как и cifl.ru )
не думайте, что из-за поддоменов, перелинковки и сетки клиентских сайтов у вас всё так красиво сложилось )

непалильщики, блин )))

З.Ы. за периодическую динамическую подмену и клоакинг наказать могут, если настучать в саппорт ))
З.З.Ы. еще желающие есть не палить тему? ))))
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
skvorushka вы можете покупать сколько угодно ссылок, но если поднимется ТИЦ, то вы обязаны будете в полном объеме заплатить человеку за работу т.к. получается он свою работу выполнил.
Ольга А.
53 сообщения
#14 лет назад
Zi, Нет не обязана, потому что не только он делал эту работу. И это будет рассчитываться.

Цитата ("Sivis"):
Но вы не согласовали свою работу со специалистом, как минимум в этом вы не правы.

Нет я ему сказала, на что он начал возмущаться. Но это неправильно. Если ссылки проставляют несколько человек, каждый должен получить в соответствии со своим вкладом. Ну, а то, что надо советоваться - продвигать ли сайт или нет, это смешно просто.

Цитата ("rech"):
склейка с , так же как и cifl.ru )
вот такие склейки тоже палят в сеолибе.
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Тогда зачем вы нанимали человека?
Ольга А.
53 сообщения
#14 лет назад
Так вот в чем страх проверки всех ссылок? В том что можно засечь ссылки с сайтов на которых искусственно увеличивали тиц перед апом, а потом сняли из-за страха бана? а у чела потом падает резко тиц вниз при полном наборе всех ссылок в вебмастере?
Вот оказывается какими тут делами занимаются?
Мда.... :o
Ольга Р.
521 сообщение
#14 лет назад
Skvorushka, а на каком этапе специалист узнал, что работает не один?
Ольга А.
53 сообщения
#14 лет назад
Ну вот я два дня назад ссылки купила и сразу же сказала об этом.
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Мне жалко специалиста. Вот такие заказчики ожесточают сердце фрилансера.
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
Оффтопик

+1 тоже об этом подумала
Ольга Р.
521 сообщение
#14 лет назад
Если бы вы сообщили специалисту о своем намерении купить ссылки и на этом этапе решили бы все финансовые вопросы и перспективы дальнейшего сотрудничества - это было бы правильнее (этичнее/честнее - как хотите).
А так получается, человек поставлен перед фактом только по той причине, что вы заказчик и так решили. Аналогично тому, что вас как исполнителя заказчик попросит написать статью, а потом решит написать самостоятельно. И, когда вы сдадите готовую работу, исключит из оплаты "свой" кусок текста, - у вас о том же, но он-то уже сам написал и может вам предъявить - посмотрите - ведь о том же!
Роман Ч.
762 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
Оффтопик

хм... тут тема двоякая...
Вы подходите со стороны, того, что кто-то взялся что-то делать и в этот момент заказчик делает параллельно работу, которая пересекается с заказанной.

А если подойти к вопросу со стороны качества выполнения работы описанной ТС, то в данном случае ТС прав.

Заказчик заказал работу и стал следить за исполнением.
В ходе работы он увидел, что работа выполняется некачественно, он параллельно запустил процесс соприкасающийся с заказанным у исполнителя.

Своё IMHO по поводу проделанной работы и того, что она заслуживает я уже высказал выше.

ТС же пошел другим путём, т.е. он предложил исполнителю поделить результат на двоих, при этом строго сосчитав количество бэклинков в панели вебмастера яндекса.
Т.е. ТС оплатит исполнителю ровно столько, сколько тот наработает.

З.Ы. skvorushka, никогда не ведитесь больше на услуги поднятия тИЦ.
Если уж нужно насытить бэклинками для того, чтобы возможно поднялся тИЦ, заказывайте прогон по каталогам и т.д., но платить за единицы тИЦ - это в большинстве случаев лохотрон.
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
rech, нет. не двоякая. у меня тоже иногда бывает, что заказчик лезет в мою работу и что-то там сам правит в целях экономии. а также еще придумывают иногда свои способы решения поставленной задачи. Это бесит ужасно, мешает результату и с такими умными заказчиками желание работать пропадает.
Я не силен в SEO, но когда мне надо было кое-что продвигать я узнал, что SEO - это комплексный процесс. Там все друг от друга зависит и если внести дисбаланс ( к примеру, куча линков сходу = минус в поисковиках ) - все можно испортить... а потом что, может еще из-за этого вообще исполнителю не платить? мол, а где результат? Вы не забывайте тот факт, что люди любят искажать картину. Не известно, что на самом деле сделала ТС и главное зачем.. а также не известно, какие еще подводные камни. А потому с таким омутом лучше прекращать и побыстрее.
Артём К.
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rech"):
Есть и 100% попадание в топ 10 ) вот топ 5 или тп 3 гарантировать уже - анриал, а вот топ 10 как раз можно и вполне так актуально.

100% гарантия попадания в топ 10 - это заведомо бред.
Пусть 11 оптимизаторов решили применить метод, который 100% выведет сайт в топ-10.
Какой-то из 11 сайтов в топ 10 не попадает.

О какой здесь можно говорить гарантии?
Виктор Т.
1036 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rech"):
А если подойти к вопросу со стороны качества выполнения работы описанной ТС, то в данном случае ТС прав.

Заказчик заказал работу и стал следить за исполнением.
В ходе работы он увидел, что работа выполняется некачественно, он параллельно запустил процесс соприкасающийся с заказанным у исполнителя.

А не должен ли был заказчик остановить исполнителя, когда увидел что результат не соответствует ожиданиям?