Программный механизм покупки ссылок?
216 повідомлень
#12 років тому
Так получилось что я читал по сео литературу на заре эпохи. то есть я понимаю механизм ключевых слов, посещаемости. естесвтенно чем больше посещаемость тем популярнее считает поисковик сайт. а теперь гляжу - есть странная вещь - покупка ссылок и почему то позиции сайта в поисковике растут хотя посещаемость растет незначительно. почему так? что за новый механизм?
3195 повідомлень
#12 років тому
Согласен, абсурд. наоборот падать позиции должны. очевидно же, что чем больше ссылок, тем популярнее сайт, а популярное - всегда ужасно. в России Донцова например. другое дело работы физиков... Перельмана например. лучше бы его статьи поисковик выдавал по всем запросам. глядишь, все сидели бы не вконтакте, а в библиотеке.
2 повідомлення
#12 років тому
Может ссылки закупаются под длинный хвост. продвигается всего то пару страниц и в итоге траф не значительный
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("yankovskij"):я читал по сео литературу на заре эпохи
Это причина.
Цитата ("yankovskij"):
естесвтенно чем больше посещаемость тем популярнее считает поисковик сайт
А это ошибка.
Цитата ("yankovskij"):
что за новый механизм?
А вот это повод читать уже современную литературу.
21 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("frig"):Цитата ("yankovskij"):я читал по сео литературу на заре эпохи
Это причина.
Цитата ("yankovskij"):естесвтенно чем больше посещаемость тем популярнее считает поисковик сайт
А это ошибка.
Цитата ("yankovskij"):что за новый механизм?
А вот это повод читать уже современную литературу.
)))))))))))))))
2356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("yankovskij"):Так получилось что я читал по сео литературу на заре эпохи. то есть я понимаю механизм ключевых слов, посещаемости. естесвтенно чем больше посещаемость тем популярнее считает поисковик сайт. а теперь гляжу - есть странная вещь - покупка ссылок и почему то позиции сайта в поисковике растут хотя посещаемость растет незначительно. почему так? что за новый механизм?
А может хватит читать литературу 80-х годов? Может вам лучше посетить курсы по СЕО для начинающих? Если вы покупаете много ссылок позиции растут, а посещаемость нет не думали о том, что что-то делаете не так? Если эти действия происходят, то почему не хватает мозгов сменить алгоритм действий?