Продвижение статьями НК запроса
246 сообщений
#15 лет назад
Добрый день.Есть вопрос. Сижу по НК некоммерческим запросам в топ-10 или близко. Весь прогресс - лишь благодаря оптимизированному контенту. Хочу продвинуться повыше, используя статьи. Электронного бабла мало, сижу - экономлю)), посему покупать размещение на хороших площадках возможности нет. Ссылки с бесплатных сервисов (вроде ЖЖ) пойдут для повышения позиций в ПС? Или эффективность близка к нулю?
11416 сообщений
#15 лет назад
Скорее всего близка к нулю. Лучше купить дешевых ссылок, гораздо лучше будет чем ЖЖ
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну можно не через сапу, а так просто купить, вручную
246 сообщений
#15 лет назад
Ну если ссылки навсегда покупать, то даже с нулевых сайтов, наверное, стоимость будет немаленькая. А если маленькая, то сайт - ГС, или на странице ещё пять десятков исходящих ссылок, или сайт типа ЖЖ, народа, юкоза. Неужели такие ссылки будут иметь бОльший вес, чем с созданного блога с уникальным контентом, пускай и и с доменом третьего уровня?
11416 сообщений
#15 лет назад
Я думаю что да, больший. Качественно дешево не бывает 
246 сообщений
#15 лет назад
Спасибо, конечно. Но я думаю, что всё-таки проверю сам))Ну не верится мне, что ссылки с ГС с доменом 2 уровня будут лучше, чем ссылки с блога с уникальным контентом, но с доменом третьего уровня)
1623 сообщения
#15 лет назад
Vylziver, эффективность не сногсшибательная, но небольшая есть.Заходите на ссылка, везде, где боль-мень по-теме создаете блог, закидываете несколько статей. Ну и желательно по закладкам их прогнать.
Основное преимущество метода - бесплатность, но, конечно трудоемко очень и эффект хоть и есть, но небольшой.