Продвижение по лидам
16 повідомлень
#12 років тому
Столкнулась с этим видом продвижения - продвижение с оплатой за полученного клиента. Заинтересовал этот метод продвижения. Поделитесь, насколько эффективен. Сколько в среднем оплачивается клиент?
386 повідомлень
#12 років тому
Партнерские программы это ещё называется. Потенциальный заработок зависит от многих факторов. Нужно больше подробностей.
616 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Svetozor"):Партнерские программы это ещё называется. Потенциальный заработок зависит от многих факторов. Нужно больше подробностей.
Не называется это партнерскими программами. А вот про заработок согласен, тут очень много факторов. Также как к примеру в создании сайтов - у разных исполнителей разные цены, при этом очень большой разброс, может даже быть в сотни тысяч.
Среднюю цену не возможно назвать, смотря какая тематика + еще куча факторов. К примеру Петя имеет сеть автосалонов, а Вася стоит на базаре и продает помидоры. Им обоим нужны лиды. Как вы думаете сколько будут стоить лиды для Пети, а сколько для Васи? Понятен пример?
Эффективность может быть очень неплохой, все зависит от опыта(+ возможно удачи) того, кто будет продвигать.
616 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("osbride"):Столкнулась с этим видом продвижения - продвижение с оплатой за полученного клиента.
Не совсем правильная формулировка, оплата будет не за того клиента который пришел и купил, а возможного клиента(за информацию о нем), который возможно придет к вам и возможно что-то купит. Лид - это как раз таки информация о возможном покупателе, это может быть почтовый ящик, адрес,..., телефон человека, которого ваши услуги могут заинтересовать.
616 повідомлень
#12 років тому
А вот оплата за прибыль с клиента, который пришел и купил - это уже, как сказал Svetozor, партнерская программа.
16 повідомлень
#12 років тому
Ну вот что говорят компании, которые предлагают продвижение по лидам. Цитирую:Лид – это определенное действие пользователем сайта, в результате которого владелец сайта получает возможность контактировать с данным пользователем. То есть лид – это контакт для потенциальной продажи.
Примеры лидов:
заявка с сайта,
оформление заказа,
телефонный звонок,
подписка на новости, рассылку и т.д.
Так все таки продвижение по лидам это контактные данные?
16 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("art-apple"):А вот оплата за прибыль с клиента, который пришел и купил - это уже, как сказал Svetozor, партнерская программа.
Тогда проконсультируйте меня относительно партнерских программ. Как продвигать англоязычный сайт например в США с помощью партнерской программы?
386 повідомлень
#12 років тому
Опишите подробнее сайт. Что он продаёт или какие услуги предоставляет?
16 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Svetozor"):Опишите подробнее сайт. Что он продаёт или какие услуги предоставляет?
Сайт брачных знакомств. Расчитан на зарубежного пользователя. Переписка а сайте платная
616 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("osbride"):Тогда проконсультируйте меня относительно партнерских программ. Как продвигать англоязычный сайт например в США с помощью партнерской программы?
Для этого и существует данный ресурс, создайте проект, за деньги вас проконсультируют, в двух словах ведь все это не объяснить. А бесплатно - уж извините, время - деньги.
386 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("osbride"):Сайт брачных знакомств. Расчитан на зарубежного пользователя. Переписка а сайте платная
Участвовал в продвижении подобных программ, но столкнулся с большой конкуренцией, но всё возможно, так как в итоге смог заработать. Я думаю вам проще всего подключить сайт к какому-либо агрегатору партнерских программ. Так будет быстрей проще. Процент агрегаторы берут небольшой, зато избавят вас от многих заморочек.
16 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("art-apple"):Цитата ("osbride"):Тогда проконсультируйте меня относительно партнерских программ. Как продвигать англоязычный сайт например в США с помощью партнерской программы?
Для этого и существует данный ресурс, создайте проект, за деньги вас проконсультируют, в двух словах ведь все это не объяснить. А бесплатно - уж извините, время - деньги.
А как мне понять, например, за что я вам деньги плачу? Вдруг Вы вообще дилетант в этом конкретном вопросе?))) Первое Ваше сообщение было в 06:43, ну а последнее в 8.01. Представьте сколько денег Вы потеряли))) Я могу и оплатить проект - но дилетанту платить не хочу. Простите за скромность.
16 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Svetozor"):Цитата ("osbride"):Сайт брачных знакомств. Расчитан на зарубежного пользователя. Переписка а сайте платная
Участвовал в продвижении подобных программ, но столкнулся с большой конкуренцией, но всё возможно, так как в итоге смог заработать. Я думаю вам проще всего подключить сайт к какому-либо агрегатору партнерских программ. Так будет быстрей проще. Процент агрегаторы берут небольшой, зато избавят вас от многих заморочек.
Спасибо! Да, поисковые запросы достаточно конкурентные, поэтому вот решила спросить мнение.
2356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("osbride"):
А как мне понять, например, за что я вам деньги плачу? Вдруг Вы вообще дилетант в этом конкретном вопросе?))) Первое Ваше сообщение было в 06:43, ну а последнее в 8.01. Представьте сколько денег Вы потеряли))) Я могу и оплатить проект - но дилетанту платить не хочу. Простите за скромность.
А как вы хотите понять дилетант или не дилетант человек в вопросе, если сами не знаете данного вопроса?
16 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Zi"):Цитата ("osbride"):
А как вы хотите понять дилетант или не дилетант человек в вопросе, если сами не знаете данного вопроса?
Ну это же сразу читается)
616 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("osbride"):А как мне понять, например, за что я вам деньги плачу? Вдруг Вы вообще дилетант в этом конкретном вопросе?))) Первое Ваше сообщение было в 06:43, ну а последнее в 8.01. Представьте сколько денег Вы потеряли))) Я могу и оплатить проект - но дилетанту платить не хочу. Простите за скромность.
Я не предлагал конкретно у меня заказать консультацию - это первое. Я вообще не занимаюсь такими услугами, у меня другая специализация, но и неплохие знания есть в этой области.
А второе - понять очень просто, портфолио и отзывы на данном ресурсе и тематических к примеру - searchengines.ru
616 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Zi"):А как вы хотите понять дилетант или не дилетант человек в вопросе, если сами не знаете данного вопроса?
В точку

762 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("osbride"):Ну вот что говорят компании, которые предлагают продвижение по лидам. Цитирую:
Лид – это определенное действие пользователем сайта, в результате которого владелец сайта получает возможность контактировать с данным пользователем. То есть лид – это контакт для потенциальной продажи.
....
Так все таки продвижение по лидам это контактные данные?
компаний реально этим занимающихся - крайне мало.
чаще всего про эти "лиды" приходит спам на почту и т.д.
Дык, вот, чтобы у вас посыпались заявки с сайта и т.д., им достаточно натравить вам на сайт ботов и на на форму заявок какую-нибудь программулинку для спама )))
Так, что десять раз подумайте, прежде чем пытаться работать в таком направлении.