Проблемы с тиц и пр
49 повідомлень
#15 років тому
Здравствуйте коллеги...Прошу подсказать некоторые нюансы.... Есть сайт - посилання, он работает с 2009 года. Никаких черных методов продвижения не пользовали...
Покупали регистрацию в каталогах у Один Пэ Эс (регистрация была в нач января) - регали по самому дорогому тарифу, в 10 тыс каталогах...
Проблемы - почему у сайта никак не растет тИЦ или Гугл ПР.... Сайт нормально индексируется поисковиками, они видят ключ слова и тп....
НО тиц и ПР как было 0 так и осталось....
Вроде сайт не в чорном списке... Пытаемся формировать уникальный контент (статьи и прочее)
Судя по затраченной работе и траффику, который есть у сайта, я бы сказал что тиц должен быть не ниже 100....
Плюс еще такая проблема:
пользуюсь таким инструментом анализа сайта посилання
НО опять же тут, как видите, скриншот страницы - начала лохматых 80-ых... Уже давно поменялась главная страница а скрин старый... Это что то говорит нет?
Специалисты, проккоментируйте пожалуйста!
Буду всяко сильно благодарен за любую конкретику

11416 повідомлень
#15 років тому
А с чего вы взяли, что тиц вырастет только от одного прогона по каталогам? Или проводились еще какие-то работы?Да и яндекс штука такая меняет алгоритмы как перчатки, фиг поймешь что к чему...
А то, что скрин старый говорит о том, что поисковик давно не заходил на Ваш сайт.
246 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
А то, что скрин старый говорит о том, что поисковик давно не заходил на Ваш сайт.
Не, это сервис так косячит, у меня на одном сайте картинка блога с постами за июль висит)) Щас посмотрел, я ж ещё и диз менял. А там все старый висит)
ТС, а зачем Вам тиц и ПР?
49 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):А с чего вы взяли, что тиц вырастет только от одного прогона по каталогам?
вообще конечно я не являюсь грамотным сеошником.... но наскока я знаю - тиц же зависит от такого какие ресурсы и какого контента ссылаются ИМЕННО на етот сайт...
если регается в каталогах (например в 10 к) то из них реально дающие пинок - ну хорошо если 1-2к.... вот
да работы еще проводились - банеры висят на некоторых ресурсах, в соц закладках...
Цитата ("Hungry_Hunter"):
периодически скрипт-счетчик посетителей (несколько) регистрирует пауков и яндекса и гугла и мейла и др систем....
Цитата ("Vylziver"):
ТС, а зачем Вам тиц и ПР?
ну работу по сайту боссы оценивают не тока по тому как он выглдит и скока инфы на нем есть, а еще и по общепринятым показ-лям...
плюс мне самому надо понимать - то что мы делаем на повышение тицов и пр это правильно или нет... ну есь рез-тат или нет.. вот
как тока выйдем на опред уровень - подключаем корзину, плат.системы и начинаем торговать))))
92 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Vylziver"):ТС, а зачем Вам тиц и ПР?
Вот и я думаю, зачем он Вам? Пользователи же цель. У меня сайт - 6500-7000 уников, тиц 10, пр 2, главное в выдаче все отлично, особенно в гугле. На мою прибыль невысокие тиц и пр не влияют никак.
246 повідомлень
#15 років тому
А боссы как бэ не думают, что для покупок нужны люди, а не тиц и пр? Если нет, то идите в сапу, купите ссылки и получите свои общепринятые показатели. Потом желательно срубить побольше бабла с боссов и на Гоа...В общем, можно от поста оставить только последнее предложение))
49 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("msdn11"):На мою прибыль невысокие тиц и пр не влияют никак.
ммм спасибо... такой коммент очень обнадежил)))))
но все же
Цитата ("vdv0510"):
почему у сайта никак не растет тИЦ или Гугл ПР
предъявлять регистраторам из ОдинПиЭс_точка_ру .... ? (т.к. проходит почти 3 месяц, а они декларируют 2 . и если, говорят они, тиц и пр не посеняется то отдают денег... )
246 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vdv0510"):
тиц и пр не посеняется
Ну, такие гарантии они могут дать, я думаю.
3195 повідомлень
#15 років тому
С один пэ эс тица и пиара давно уже нет. 
Если вам платят за тиц и пиар - закупайте ссылки в сапе и др. и уезжайте на отдых.
11416 повідомлень
#15 років тому
Последний раз после прогона по 3000 каталогов через 2 месяца вылезло только 3 ссылки! Посмотрите сколько беков у вас...И все же зачем Вам тиц и ПР? Разве что для крутости

AlekartRu +1
49 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Hungry_HunterЦитата ("AlekartRu"):
AlekartRuЦитата ("Vylziver"):
Vylziver
пасиба )))) проста так для себя хотел понять чо как почему )))) вот
ну вроде результат работы ж должен быть... так пузомерку - под 100 я был б доволен.
про сайп слыхал... тож попробуем...
2356 повідомлень
#15 років тому
vdv0510 нет нормальной базы в 10.000 каталогов (это гора мусора)ТИЦ - это ссылки с тематических ресурсов т.е. одной тематики с вашим сайтом
ТИЦ не даст ни посетителей, ни клиентов, ни крутизны.... И зачем он вам?
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Zi"):ни крутизны
Как это??? А как же всем хвалиться и показывать - Вот смотрите какой у меня тиц!! Аж 20 сантиметров )))
2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("Zi"):ни крутизны
Как это??? А как же всем хвалиться и показывать - Вот смотрите какой у меня тиц!! Аж 20 сантиметров )))
Точно, крутизну убираем

5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата:но наскока я знаю - тиц же зависит от такого какие ресурсы и какого контента ссылаются ИМЕННО на етот сайт...
все верно, но ссылка с нормального сайта тематического идет с коэф. 1, а с каталогов, дай бог 0,01 ... т.е. реально Вы потратили кучу женег за то, что могли бы сделать... теми же ссылками покупными или статьями
7 повідомлень
#15 років тому
Бабки то они взяли по высшему тарифу, а проверять их работу всё же надо было..:1. Прогон должны были делать сразу ПОСЛЕ апа, т.к.:
а) ДО ПРОГОНА нужно поставить ссылки от Вас на прогоняемые каталоги..., т.к. многие каталоги, особенно что-то значащие, это проверяют
б) Они должны были сообщить о факте прогона, а Вы - проверить пролинковку ссылок
в) Через пару дней после прогона эти ссылки снять или закрыть страницу с ними от индексации ДО след. апа
Тогда бы эффект точно был..
г) Могу предположить, что ответных ссылок на Вашем сайте никто не ставил(а оправданием они выскажут Ваш напряг побыстрее или ап Яши)... Проверить можно по архивных копияхсайта на хосте в этот момент, если хост нормальный и они должны делаться по Вашему с хостом договору...
2. По опыту: прогон очень даже неплохое средство, если делать его еженедельно..., а так.. дай бог 20% эффекта по сравнению с покупкоцй целевых или с размещением статей на целевых ресурсах...(на ту же сумму, при условии личного их написания)
3. Могу осуществить "ручной прогон" по целевым рейтинговым каталогам, доскам и соц.закладкам или разместить статьи-анонсы с Вашими ключевиками на целевых ресурсах..
49 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ProfiWWW"):Могу осуществить "ручной прогон"
ооо вон как

спасибо... я принял к сведению. как только рук-во сново захотит потратить денег на пузомерки - вас будем иметь ввиду

2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ProfiWWW"):
2. По опыту: прогон очень даже неплохое средство, если делать его еженедельно..., а так.. дай бог 20% эффекта по сравнению с покупкоцй целевых или с размещением статей на целевых ресурсах...(на ту же сумму, при условии личного их написания)
Вот так и попадают сайты в бан за спам
5330 повідомлень
#15 років тому
Прогон хорош, если у тебя сайт на 1000 страниц сразу, и прогоняешь по 30 тыс каталогам. и на каждые 3 каталога ссылка на новую страницу.