Проблема с google
67 повідомлень
#17 років тому
Привет всем.У меня такая проблема, был сайт который гугль проиндексировал и даже вывел в том 3 по некоторым высокачастотникам (в яндексе эти высокачастотники или ао 60-80 тыс запр в мес.) далее сайт мне пришлось свой закрыть прошло более месяца после того как я его закрыл он повылетал со всех поисковиков. И вот я открываю его снова на новом хостинге и на новом домене и заливаю без каких либо изменений этот сайт как он был раньше. И вот проблема Рамблер принял сайт на 2 день яндекс на 4 а гугль уже почти вторую неделю не индексирует его ?? в чем может быть причина ??? В моем опыте работы в seo google принимал (индексировал) мои сайты максимум за 5 дней бывали случай что и через 3 часа сай был в индексе после добавления а тут уже прошло более 10 дней

3562 повідомлення
#17 років тому
Ссылку в приват.
59 повідомлень
#17 років тому
Как то из за черной раскрутки мой сайт выпал из гугля."убрал" черную раскрутку - недели через 3-4 сайт снова восстановится.
Возможно, неработающие сайты так же "убираются" и иногда проверяются на работоспособность. Я бы посоветовал просто работать над сайтом и ждать.
44 повідомлення
#16 років тому
Тоже вопрос имеющий отношение к гуглу.Есть сайт. В сети не так давно, примерно с месяц. Яндекс проиндексировал 700+ страниц, прочие поисковики тоже индексируют нормально, а гугл - всего 40 страниц. При попытке скормить sitemap из директории сайта гугл жалуется на файл robots. Что-то типа "файл robots найден, а доступа к нему нет. откройте доступ или удалите файл". Хотя доступ на самом деле есть. Пробовали удалять файл robots, но ничего не изменилось, все равно жалуется на его присутствие и отсутствие доступа к нему. Хостинг у 3FN. В чем может быть причина?
32 повідомлення
#16 років тому
80% - виноват новый хостер.Некоторые хостеры закрывают роботам некоторых поисковых машин доступ, причём в этом они никогда не сознаются.