Правильно ли я составил описание сайта?
4 повідомлення
#15 років тому
Здраствуйте!Вот решил прогнать сайт в 1PS.RU
Составил такие описания сайта. Скажите, пожалуйста, нормальные описания или надо доработать? Спасибо.
Краткое описание:
*МОЙ САЙТ* - это портал для тех, кто мечтает о создании
своего сайта!
----------------
Ищете бесплатные и качественные скрипты? Тогда Вам на *МОЙ САЙТ*
Полное описание:
Friend.Kg - это портал для тех, кто мечтает о создании своего сайта.
Здесь Вы найдёте все необходимые скрипты, шаблоны к ним, полезные статьи,
советы, уроки Photoshop и многое другое!
----------------
Вы - начинающий веб-мастер? Теряетесь при виде огромного количества
скриптов? Путаетесь в терминах? Это не проблема! Заходите на *МОЙ САЙТ*!
Только здесь Вы найдёте огромный каталог статей, которые помогут Вам
во всём разобраться!
----------------
Лучшие скрипты, красивые шаблоны, функциональные дополнения,
информационные статьи... И всё это Вы найдёте на *МОЙ САЙТ*! Ежедневное
обновление сайта! Приятный дизайн и широкий функционал сделают Вашу работу
наиболее комфортной! Добро пожаловать!!
----------------
Скрипты, модули, шаблоны... Всё это собрано на *МОЙ САЙТ*!
5 повідомлень
#15 років тому
Чет мне кажется Сабмиттер лучше. Там помойку по крайней мере вешать ненадо.
5333 повідомлення
#15 років тому
megasend, Скажу Вам, как бывший рекламист. Написание текстов по схеме: «вопрос-ответ», то есть задать кучу утвердительных вопросов — и тут же самому на них ответить, — это моветон. Это затаскано, это первое что приходит в голову, и более того: это многих людей раздражает. Многие люди, знаете ли, не любят, когда им в лоб тычут их же проблемами, им (многим людям) очень неприятно осознавать, что кто-то вообще знает о их проблемах. Кстати, а на каком языке построены фразы: «И всё это Вы найдёте на „МОЙ САЙТ“» и «Всё это собрано на „МОЙ САЙТ“».
42 повідомлення
#15 років тому
Согласен с epavlovich, более того трудно читать текст, когда в каждом предложении то "!" то "?"Сделайте описание как обычное описание ресурса, кроме того руководствуйтесь на факторы, учитывающиеся поисковыми системами при анализе страницы и ее ранжировании:
Внедряйте ключевые слова в начале страница и в конце.
Если Выдумаете продвигать сайт по словам "скрипты, шаблоны, уроки Photoshop", то создайте по каждому описанию свою подтемку
Пример одной из подтемок:
Уроки по Photoshop достаточно трудны для самостоятельного осваивания. Заходите на сайт ***, где находится тусовка дизайнеров и многие уроки выложены в общий доступ. Экономьте массу времени по обучению графических программ. Кроме развития навыков работы с Photoshop, Вы сможете самостоятельно создавать видео уроки.