Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Как яндекс относится к Pop-Under и реально ли из-за него попасть в бан или вылететь из индекса?

"Pop-Under - баннер, открывающийся в новом окне под страницей сайта (другое название backscreen).
Этот вид баннеров характеризуется высокими показателями эффективности рекламной кампании (соотношение числа кликов баннера к числу его показов - CTR составляет 1-1,5%)."
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Плохо относится. Насчет банов и вылета из индекса они открыто не писали, но случаи есть. Про пессимизацию у них написано в блоге.
Заметил тенденцию что к новым сайтам применяются меры жестче чем к старым при размещения попандеров
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Хмм... как они определяют есть попандер или нет интересно! ведь реклама появляется когда через браузер открывается сайта не когда робот сканирует
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
При посещаемости 2000 уников в день я посчитал 400 руб в день! Я ошибаюсь?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):
ведь реклама появляется когда через браузер открывается сайта не когда робот сканирует

Думаете роботам сложно сэмулировать браузер?

Цитата ("ShomaPHP"):
При посещаемости 2000 уников в день я посчитал 400 руб в день! Я ошибаюсь?

Вряд ли, у меня выходит с 2000 около 200 руб в день, но при том что на сайте порядка 4-5 партнерок висит... Как Вы считали?
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Я считал с каждого 1000 уника 210руб. как на сайте написано. Если 2000 уников то и получается 400 руб. +- 20руб.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Ну это если в идеале А реальный пробив горааааздо меньше
Php S.
268 повідомлень
#15 років тому
Popuptraf.ru вот мне этот пригляделся! Есть еще лучше? и вообще какой самый выгодный где много рекламодателей?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Я с ними работаю, для вип статуса 170 руб за 1000 вроде... засчитывается примерно 1/3 от трафика
Ссылки скинул в приват, если надо будет, могу еще неплохие партнерки с тизерной рекламой подсказать