Помогите новичку, пожалуйста!
6 повідомлень
#15 років тому
Я копирайтер/рерайтер. Заказчики говорят - не плохойХотела бы научиться делать SEO-копирайтингу.
Что такое SEO - читала.
Но как применить на практике - не знаю.
Подскажите, где можно увидеть образец SEO текста ( именно в том виде, в котором они отправляются заказчику)???
762 повідомлення
#15 років тому
SEO текст - это текст написанный с использованием несколько раз повторяющихся продвигаемых ключевых фраз или слов.
756 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("mamalla"):где можно увидеть образец SEO текста
Введи в гугле "Заказать грузоперевозку", или "Снять квартиру" и смотри каким образом благодаря тексту сайты занимают первые места!
762 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("VOPLI"):Цитата ("mamalla"):где можно увидеть образец SEO текста
Введи в гугле "Заказать грузоперевозку", или "Снять квартиру" и смотри каким образом благодаря тексту сайты занимают первые места!
ну на самом деле не только благодаря контенту сайты занимают первые места, особенно в таких конкурентных тематиках

6 повідомлень
#15 років тому
Прошу прощения - я хотела бы увидеть "КОЗУ" текста.Я сейчас пишу тексты, в которые вставляж ключевые слова,
например:<b>косметика для малышей</b>
и линки :детский крем "ХХХХ"
пена для ванн УУУУУУУУ.
Кроме этого фрагментирую текст:
Ключевые слова:
Title:
Description:
Заглавие
Этого достаточно, чтобы теккст был признан заказчиком как SEO?
Или есть ещё какие-нибудь обязательные требования????
6 повідомлень
#15 років тому
Прошу прощения - я хотела бы увидеть "КОЗУ" текста.Я сейчас пишу тексты, в которые вставляж ключевые слова,
например:<b>косметика для малышей</b>
и линки :детский крем "ХХХХ"
пена для ванн УУУУУУУУ.
Кроме этого фрагментирую текст:
Ключевые слова:
Title:
Description:
Заглавие
Этого достаточно, чтобы теккст был признан заказчиком как SEO?
Или есть ещё какие-нибудь обязательные требования????
2268 повідомлень
6 повідомлень
#15 років тому
Спасибо, сайт посмотрела - но это результат работы...Я имела в виду именно тот вариант, в котором вы сдавали эту работу заказчику....
т.е. в каком разрешении (ворд или тхт)?,
с какими знаками, пробелами,
где ставится точка или другой какой знак(какой?) а где нет,
и т.п.премудростями....
762 повідомлення
#15 років тому
Копирайтер отдает заказчику текст. Не важно СЕО-текст или обычный.. он отдает его без HTML разметки, а просто правильно написанный и насыщенный нужным количеством ключевых слов по которым раскручивают.
Нужное количество озвучивает заказчик.
Так же заказчик озвучивает формат в каком ему нужно предоставить текст.
На мой взгляд, как заказчика, самый удобоваримый формат для всех случаев - RTF.
Самый неудобный - DOCX (Word 2007), я такие документы даже не знаю чем прочитать, ибо ставить и использовать офис 2007 - это извращение выше моих сил.
1 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("rech"):Копирайтер отдает заказчику текст. Не важно СЕО-текст или обычный.. он отдает его без HTML разметки,
а просто правильно написанный и насыщенный нужным количеством ключевых слов по которым раскручивают.
Нужное количество озвучивает заказчик.
Так же заказчик озвучивает формат в каком ему нужно предоставить текст.
На мой взгляд, как заказчика, самый удобоваримый формат для всех случаев - RTF.
Самый неудобный - DOCX (Word 2007), я такие документы даже не знаю чем прочитать, ибо ставить и использовать офис 2007 - это извращение выше моих сил.
полностью согласен. Есть еще и люди, которые используют Openoffice, ибо бесплатное. Там эти docx хоть и открываются, но тормоза солидные, и иногда глюки бывают.
-----
С уважение Константин - посилання
137 повідомлень
11 повідомлень
#15 років тому
Я сдаю такие тексты, как обычные тексты, с одной лишь разницей - ключи выделенны в тексте жирным шрифтом и продублированны перед текстом в том же виде, в котором предоставленны заказчиком. Если уж вас занеслов теги, прочтите краткую информацию по html и приступайте.А так всё, как обычно: 12 Таймс, пустая строка между абзацами, формат сдачи уточняю у заказчика (зачастую, обычный .дос), форматирования текста - по ширине. Вроде всё )
6 повідомлень
6 повідомлень
#15 років тому
Aslana, Спасибо!
Именно такие тексты я и сдаю как обычный копирайт или рерайт под ключи.
762 повідомлення