Георгий М.
8 сообщений
#16 лет назад
Представляю Вашему вниманию систему web мониторинга, которая осуществляет контроль позиций web сайтов в разных поисковых системах по различным ключевым запросам. Большое кол-во поисковиков, неограниченная глубина поиска, определение тИЦ и PR и высокое быстродействие.. Получение подробных отчетов за несколько секунд, которые помогут оценить общую ситуацию в продвижении любого web проекта.
Для всех SEO специалистов это будет интересно, демо версия и подробная инфа тут
Действительно полезный скрипт.

Интересно Ваше мнение о скрипте. Какой сервис еще добавить? Что может быть полезно для работы в области продвижения web проектов?
Имя Ф.
79 сообщений
#16 лет назад
....мммм...
А чем отличается от бесплатных аналогов?)
Георгий М.
8 сообщений
#16 лет назад
Согласен, подобные сервисы существуют, но все они имеют ограниченный характер действия. В особенности, я не встречал службу поиска позиции в поисковиках далее 500ой строчки. Данный же скрипт в этом не ограничен. Вы сами выбираете глубину поиска.
И самая главная проблема, с которой сталкиваются подобные сервисы - это блокировка ip со стороны поисковой система из-за большого кол-ва запросов. Особенно такими блокировками славится yahoo и google. Если данный скрипт будет только в Вашем распоряжении, и пользоваться им будут ограниченное число пользователей, то такие случае просто исключены.
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
100 WMZ владелец 1-5х сайтов платить за этот скрипт не будет. Это нужно серьезному человеку, а вот такое сообщение никого не устроит:

Цитата:
Внимание: Если yahoo.ru и yahoo.com перестали выдавать результаты поиска позиций, значит произошла блокировка ip адреса системы из-за большого кол-ва запросов к этим поисковикам. Разблокировка произойдет в течение 6 часов. Это еще один повод задуматься о приобретении собственной такой системы, где пользователями будете только Вы. Подробнее о данный блокировки можно прочитать здесь.

Ведь 1K запросов к поисковикам исчерпываются очень быстро.
Вывод: решить эту проблему.
Что добавить: разные форматы вывода результатов, работу по расписанию, обход бана IP(разброс запросов по датацентрам/прокси), возможность ведение своего списка сайтов и возможность анализа любого из них без(или любого подмножества) ввода имени.

Вот хотя бы с этим это будет похоже на продукт законченый а не на бесплатный скрипт.
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Можно еще сделать edition для вебстудий -- чтоб можно было создавать "клиентов" и закреплять за ними сайты...

P.S. у меня есть скрипт со всем этим, собственной разработки Вот только руки не дойдут продавать его.
Георгий М.
8 сообщений
#16 лет назад
Edition для вебстудий уже скоро будет готов .. действительно будет полезно...
ossadchy спасибо за идеи.. буду смотреть.. добавлять..
цена 100 - это так, пальцем в небо на первое время.. к тому же для некоторых она оказалась приемлема :-)
..................
хийа хуиа ... одна хер разница )) китаец чтоли? .. перед тем как судить о чужих проектах предложите хотя бы что-нибудь с своей стороны. А там и видно будет..
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!

Я вот не SEO-шник, но темой активно интересуюсь. Зашёл на Ваш сайт ( ) и ужаснулся... от дизайна. И расхотелось не только покупать там что-либо, но даже демо-версию скачивать, (за чем вначале и шёл). Мой Вам совет - поскорее найдите дизайнера, оплатите ему долларов 100, и срочно исправляйте ситуацию. Енто-ж надо "муравья" WebMoney и Яндекс-денюжку положить на общий Jpeg и не отдать им ссылки! Или это дизайнер побоялся увеличить рейтинг данных уважаемых сайтов в поисковиках? Зато непобоялся и не постеснялся поставить ссылку на себя любимого.

По контенту - заходим на сайт и видим "Система Web Мониторинг" а рядом нет даже коротенькой фразы что эта система хитроумная делает (может это Проект CIA/ФСБ ?). Для того чтобы это узнать нужно прочитать абсолютно нечитабельный текст в контентной части.

P.S.: По моему скромному мнению, пока у Вас будет такого рода ~сайт~, даже самый лучший скрипт продаваться будет с трудом.

С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
Заглянул. Потом погуглил. Нашел достаточный выбор бесплатных ресурсов. С более широкими возможностями.
По вашему сайту. Эти извраты с цветами в тексте на чисто отбивают желание читать вообще что там написано. Следовательн, если бы набрел случайно - просто закрыл и не стал пользоваться.

Короче все очень сыро.... И сразу же решили бабки заработать...... Вы сначала сделайте ХОРОШИЙ продукт. Сами подумайте чего не хватает, чего добавить. Для этого не надо нахаляву здесь тестеров привлекать -просто погуглите, попробуйте подумайте.....
Имя Ф.
79 сообщений
#16 лет назад
Цитата:

Короче все очень сыро.... И сразу же решили бабки заработать...... Вы сначала сделайте ХОРОШИЙ продукт. Сами подумайте чего не хватает, чего добавить. Для этого не надо нахаляву здесь тестеров привлекать -просто погуглите, попробуйте подумайте.....

Вот тут не согласен
Нужно в первую очередь продавать продукт
А затем уже стараться делать его хорошим=))
Иначе так и будите вечно делать хороший продукт
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Einzam"):
Цитата:

Вот тут не согласен
Нужно в первую очередь продавать продукт
А затем уже стараться делать его хорошим=))
Иначе так и будите вечно делать хороший продукт

Скажем так: продукт должен быть ДОСТАТОЧНО ХОРОШИМ чтоб его покупали за ДАННУЮ сумму. Но не более того.
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("voral"):
Заглянул. Потом погуглил. Нашел достаточный выбор бесплатных ресурсов. С более широкими возможностями.
По вашему сайту. Эти извраты с цветами в тексте на чисто отбивают желание читать вообще что там написано. Следовательн, если бы набрел случайно - просто закрыл и не стал пользоваться.

откуда столько агрессии? все хорошо, просто человек посоветоваться решил -- форум для этого.
Георгий М.
8 сообщений
#16 лет назад
Да согласен, я не великий дизайнер, я как-то больше по программной части, но и сказал бы что диз получился не таким и отвратным как тут кто-то написал.. да и вообще это не дизайн.. так просто, чтоб не скучно было )) ... Разноцветный текст чтоб внимание привлекал.. ну вот сделал его менее разноцветным :-) ... да и цену скинул.. пока пишу что-то более серьезное..
да и ссылки ставить на платежные системы не вижу смысла.. а чем jpeg не понравился?.. какая разница.. могу в стили запихнуть .. разница то..
...
спрашивал про скрипт .. а получмл кучу нелепых слов про оптимизацию и дизайн.. офигеть.. ))
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата:
спрашивал про скрипт .. а получмл кучу нелепых слов про оптимизацию и дизайн.. офигеть.. ))

...
Тут люди добрые... Вы им про Ерёму, а они вам про Хому ...
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
ИМХО если хочешь продавать то найми сначала проф тестеров. Все оттестируют выловят баги. Предложат, что то (если обговоришь). Не хочешь платить за серьезное тестирование - сделай сначала все бесплатно. Как все отладится и закончатся предложения и замечания... ВОт тогда стоит подумать о переводе на платную основу.

А сайт тоже важен. Продукт по упаковке встречают.

Ты взялся сделать платную альтернативу для существующих бесплатных сервисов так уж идею то сам отработай по полной программе.
Ну я заглянул. Запросил. Второй запрос через час........... Ну и зачем мне этот геморрой? А за непроверенный продукт мне платить стремно....

Я просто высказался без всякой агрессии и желания обидеть небыло..... Просто мнение.
Георгий М.
8 сообщений
#16 лет назад
Ну убивать сразу двух зайцев никто не запрещал.. получается тестирование и прибыль сразу.. пусках не большая.. :-)
что касается раз в час, то при покупке ты можешь пользоваться системой хоть каждую минуту.. бизнес епт..
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
Хм.... Бизнес ну ну..... Я буду действительно рад если у тебя все пойдет с двумя зайцами.
И зачем мне платить за кота в мешке?
Почему я должен купить твой продукт?
Ты хочешь, что бы тебе сказали чего добавить, а как тестировать: Заходить раз в час? Купить?
Георгий М.
8 сообщений
#16 лет назад
Да не... тестировать работу поиска позиций не особо то и нужно.. она работает четко.. проверно..
а раз в час - это ограниченный доступ для демонстрации возможностей...
а Всех спрашивал только какие сервисы полезны seo оптимизатору и что действительно стоит того, чтобы добавить к скрипту для удобной работы...
ну и заодно прорекламировал немного ))
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!

Цитата:

Вы юморист - Ваша задача ПРОДАТЬ продукт, а дабы его продать нужна хорошая УПАКОВКА, т.е. Ваш сайт. Помимо - если Вы не уделяете внимание "мелочам" в дизайне, то где гарантия что Ваш скрипт работает на все "100", и там не встретятся "мелочные" баги? Мне, вот, как непрофи в SEO, как это понять? А оптимизация - ведь это напрямую к теме скрипта относится... или нет?

P.S.: С советами не спорят, их или принимают к сведению, или игнорируют.
P.S.2: Прошу прощения за очередные "нелепости".

С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("montek"):
Ну убивать сразу двух зайцев никто не запрещал.. получается тестирование и прибыль сразу.. пусках не большая.. :-)
что касается раз в час, то при покупке ты можешь пользоваться системой хоть каждую минуту.. бизнес епт..

ага, пока IP забанят поисковики...
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("montek"):

а Всех спрашивал только какие сервисы полезны seo оптимизатору и что действительно стоит того, чтобы добавить к скрипту для удобной работы...

Хм.... "Подарите мне идею - я на ней заработаю" Утрировано, но ваше просьба примерно такая.
Я 1 раз погуглив после вашего поста нашел кучу идей по развитию сервиса. При этом я не углублялся дальше 1 страницы. И задал 1 или 2 запроса.........
По этому мое мнение как разработчика со стажем Вы не слишком потрудились при постановке задачи. Человеку можно помочь когда видно, что он очень хорошо потрудился и пропустил кукуюто мелочь, ну или действительно какую то вещь которую понимает SEOшник.

ЗЫ Без обид.... просто мнение