Dmitry K.
14 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте, уважаемые двигатели сайтов!!!
Вот уже как год прошёл с того момента, когда я создал свой сайт по тематике виртуальной вселенной Second Life. Регистрировал его в поисковиках и каталогах, много регистрировал... Да и контент, могу отметить, у меня там уникальный, почти всё написано собственными ручками. Но в лучшие времена добился всего лишь Тиц30, PR 3 (сейчас почему-то упало 20/2). Так вот... внимание... вопрос в студию... Есть ли смысл дальше его продвигать? Что необходимо сделать, чтоб Тиц был хотя бы около сотни? Возможно ли это для сайтов на ucozе? Дмоз его не хочет брать, что дальше делать по продвижению даже не представляю. Хотя в Яндексе по запросу "Second Life" он примерно на 30-м месте. Может кто-нить возмётся чуть его двинуть, могу немного оплатить, называйте цену. Спасибо!!!

http://dimmtorok.ucoz.ru - не знаю, можно ли здесь ставить ссылки на свои сайты, если нельзя, то всё равно прошу модераторов не удалять эту тему СРАЗУ, а по-возможности исправить ссылку. Спасибо модераторам!
Александр К.
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("dimmavoom"):
Здравствуйте, уважаемые двигатели сайтов!!!
Вот уже как год прошёл с того момента, когда я создал свой сайт по тематике виртуальной вселенной Second Life. Регистрировал его в поисковиках и каталогах, много регистрировал... Да и контент, могу отметить, у меня там уникальный, почти всё написано собственными ручками. Но в лучшие времена добился всего лишь Тиц30, PR 3 (сейчас почему-то упало 20/2). Так вот... внимание... вопрос в студию... Есть ли смысл дальше его продвигать? Что необходимо сделать, чтоб Тиц был хотя бы около сотни? Возможно ли это для сайтов на ucozе?

Одними каталогами сыт не будешь, покупай ссылки, убирай всякую хрень со своего сайта (ссылки на др. ресурсы), либо обрамляй ноуиндекс и ноуфолов и т.д.
И еще купи нормальный домен и хостинг (есть и бесплатные без рекламы), перенеси на CMS.
Dmitry K.
14 сообщений
#16 лет назад
купи нормальный домен и хостинг - тоесть сделай новый сайт, ну в принципе - да, подумываю об этом, но это уже другая история, не относящаяся к этой теме.

убирай всякую хрень со своего сайта - стараюсь не делать ссылки на другие ресурсы, свожу это к возможному минимуму. Что вы там увидели в виде хрени?
Dmitry K.
14 сообщений
#16 лет назад
Ну так что? Больше рекомендаци, кроме создания нового сайта, не будет?
Виктор Мосалев
145 сообщений
#16 лет назад
Разве это чудище можно назвать сайтом?

Чтобы его продвигать нужно хотя бы дизайн сменить, купить домен/хост.
Dmitry K.
14 сообщений
#16 лет назад
Ну это понятно, мне самому не нравится, ладно.. всем спасибо! Хотя я хотел услышать мнения о его продвижении, а не о его качестве. Всем удачи!
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dimmavoom"):
Ну это понятно, мне самому не нравится, ладно.. всем спасибо! Хотя я хотел услышать мнения о его продвижении, а не о его качестве. Всем удачи!

одним из важных моментов продвижения является оптимизация сайта, которая напрямую влияет на качество сайта (структуру, внешний вид и т.д.).
если нет желания делать сайт лучше и оптимизировать его, то единственный выход - это продвигать только за счет увеличения ссылочного ранжирования, т.е. покупать ссылки на сайт с правильными анкорами с трастовых сайтов, но многие трастовые сайты откажутся даже от платного размещения ссылки у них на ваш сайт (из-за структуры и домена). Так же можно посоветовать умеренный тематический обмен ссылками.
 Масяня
2 сообщения
#16 лет назад
Статьи пишут, оптимизацией, вирусный маркетинг.
 Масяня
2 сообщения
#16 лет назад
Здрасте всем )))

dimmavoom, мой совет зделай реддизайн сайта, а потом уже о продвижении думай, а то серенький он какойто скучный, и запутатся можно.
Если же нет,то у тебя там есть статьи, вот и оптимизируй их, оптимизируй страници с ключевыми словами,устанавливай ссылки, закладки, создавай блоги и т.д.
Вдруг нужна помощь звони 501-22-56
Dmitry K.
14 сообщений
#16 лет назад
Мира спасибо!Я не спец по сайтостроительству, поэтому Юкоз для меня просто удобный редактор. Вот новый сайтик, который я сделал, тоже на Юкозе, если есть желание можете посмотреть . Тематика Second Life ещё не раскрыта на российском инет-пространстве, но я не готов тратиться на платные хостинги и платные виды раскрутки, т.к. это всё-таки хобби. В новый сайт перенёс многое интересное со старого и уже успел добавить новые полезные и можно сказать уникальные материалы.

Всем удачи!!!