Роман Б.
42 повідомлення
#15 років тому
Раньше через blogun можно было купить много ссылок за 10 центов. После того как администрация блогуна подняла минимальную цену до 15 руб - связь между рекламодателями и владельцами ГБ разорвалась...

Пробовал профитблог, за сутки 1 отклик... а недавно появившиеся биржи еще не набрали блоггеров.

Где можно купить дешевых ссылок обязательно в новых постах?
Алекс К.
1623 повідомлення
#15 років тому
На той же Сапе, используя фильтры - тематика, давность добавления в систему.
Ну и руки..
Роман Б.
42 повідомлення
#15 років тому
Alex_Koval, меня интересует покупка ссылок не на существующих страницах, а в новых постах блогов навечно
Евгений Кашкаров
450 повідомлень
#15 років тому
Обычно покупают ссылки с уже проиндексированых страниц. А как вы собрались ссылки с несуществующих страниц продавать? Если найдёте такую биржу - киньте реф-ссылку в личку
Роман Б.
42 повідомлення
#15 років тому
Jekyll, мне не нужны ссылки с уже проиндексированных страниц... мне нужно чтобы ссылка появлялась одновременно со страницей.. если бы вы были знакомы с блогуноподобными биржами - не писали бы этот ответ
Антон Д.
4 повідомлення
#15 років тому

Но здесь в основном блоги на фри хостинге, ЖЖ.
Но если поставить цены хорошие, можно наверное найти нормальный блоги.
посты в ГС, сомневаюсь, не встречал.
Очень много нубов, но месяц селекционной работы можно собрать вполне работоспособный, адекватный белый список.
Удачи.
C наступающим.

З.Ы.
Мелькала еще одна хитрая контора, вот только ссылку жаль потерял.
Найду, скину.
Романович Р.
32 повідомлення
#15 років тому
Пишите сами посты и в Лиексе размещаете
Владислав Е.
2868 повідомлень
#15 років тому
Ограничения в блогуне вроде уже сняли, в крайнем случае что-то подобное видел на официальном блоге системы. Хотя я не понимаю для чего нужны дешевые ссылки, продающиеся в блогуне, они кроме вреда больше ничего не приносят. Кстати на счет вечности ссылок - это заблуждение, я считал большинство дешевых ссылок удаляются блогерами или банятся поисковыми системами в течение нескольких месяцев, другие же вовсе не индексируются.