Сергей Н.
1 сообщение
#17 лет назад
Всем добрый день.
Кто может порекомендовать грамотного человека, способного нормально поднять ТИЦ? Нужен именно серьезный человек, под нормальную оплату.
Интересует только ТИЦ, никаких продвижений в поисковиках не нужно. И какими лучше методами сейчас ТИЦ поднимать, чтобы был результат побыстрее?
Всех заранее благодарю за ответ.
Ольга З.
2356 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Интересует только ТИЦ, никаких продвижений в поисковиках не нужно. И какими лучше методами сейчас ТИЦ поднимать, чтобы был результат побыстрее?

Сейчас ни один нормальный SEO не даст точного ответа.

Хотите быстрее, тогда вам необходимо обратиться к Яндексу с просьбой поднять вам ТИЦ
Быков Василь
339 сообщений
#17 лет назад
ТС, а у вас тематика судя по нику адалтная? Там тиц подороже будет
Павел Т.
145 сообщений
#17 лет назад
После победы яндекс над xss быстро и сильно может не получиться.
Быков Василь
339 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("nashekrashe"):
После победы яндекс над xss быстро и сильно может не получиться.

XSS это не совсем честный способ. Используя более белые методы можно добитсья более стабильных результатов.
Павел Т.
145 сообщений
#17 лет назад
Я бы сказал - совсем не честный.
Но речь идет о спешке. При белых методах максимально быстро подняц тиц = максимально быстро сделать интересный проект, на который будут ссылаться.
Другого в голову не приходит.
Геннадьевич Тимур
2 сообщения
#17 лет назад
Я могу помочь хотя к сожелнию у меня нет репутаций на сайте, но занимаюсь этим достаточно долго
по 0.6$ за тиц методы исключительно белые
icq 386828181
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Смотря на сколько поднять нужно. Напрмиер каталогами можно поднять эдак до 200 максимум, как мне кажется сейчас, учитывая что яндекс с ними борется. Обменом ещё на 300-400. Выше 1000 вряд ли кто так сможет быстро поднять без ежемесячной покупки ссылок с других сайтах.
Геннадьевич Тимур
2 сообщения
#17 лет назад
Бред каталогами максимум 40 поднимается тиц даже если это яндекс каталог, они хороши только для бэков...
за обмен новичку можно бан отхватить...
Андрей Г.
79 сообщений
#17 лет назад
Сейчас веду сайт тИЦ поднял с 30 до 600, за 2 месяца, бюджет 45.000 руб/месяц)
"сайт" О.
1 сообщение
#17 лет назад
ТИЦ, ТИЦ!
А нафига он вам нужен. Парадокс яндекса в том, что он разделяет видимо ТИЦ и позиции. Скажем выводил в топ по автомобильной тематике сайт (на региональном уровне). Так там ТИЦ - смешной. зато по некоторым запросам на 1 местах.

А вот более солидные сайты остались снизу. Причем методы тока белые.

ТИЦ - это не главное. Главное место и посещаемость....
Роман Ч.
762 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("ooosite"):
ТИЦ, ТИЦ!
А нафига он вам нужен. Парадокс яндекса в том, что он разделяет видимо ТИЦ и позиции.

просто при помощи тИЦ удобно ориентироваться на количество качественных беклинков... т.е. по сути чем больше тИЦ, тем больше хороших ссылок на сайт, а это означает и хороший старт при раскрутке по ВЧ.
Слава П.
1 сообщение
#16 лет назад
Добрый день..нужно поднять тиц порталу о птицах...жду в личке
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
1. О методах живых никто не раскажет, это факт
2. Тиц поднять можно быстро, но не белыми методами
3. Каталоги 300 тиц точно не дадут, дай бог 10-20 и то не за один АП
Ну и вообще -- открывается проект, приходят предложения, анализируете репутацию и рейтинг и делаете выбор, форум не совсем для этого.
Pel S.
1 сообщение
#16 лет назад
Да уж, Методами никто не делится, да я хочу сказать что среди СЕО, много лохотронщиков, которые просто не знают как работать. ТИЦ мгновенно поднять наврятли можно белыми методами, это невозможно в принципе. По этому решайте либо быстро и возможен бан, либо изучайте интернет и методы и готовтесь к долгой работе. К томуже если возраст маловат, можете и не мечтать о каких то быстрых скачках.
Я бы посоветовал так:
За каждую единицу платить исполнителю, только на условии, что вам будут известны методы и оплата по факту.
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("u380volt"):
Да уж, Методами никто не делится, да я хочу сказать что среди СЕО, много лохотронщиков, которые просто не знают как работать. ТИЦ мгновенно поднять наврятли можно белыми методами, это невозможно в принципе. По этому решайте либо быстро и возможен бан, либо изучайте интернет и методы и готовтесь к долгой работе. К томуже если возраст маловат, можете и не мечтать о каких то быстрых скачках.
Я бы посоветовал так:
За каждую единицу платить исполнителю, только на условии, что вам будут известны методы и оплата по факту.

тИЦ подымается за счет внешних факторов, бан за которые скорее миф, нежели реальность. По сути минус "серых" методов -- возможный "обвал" тИЦ через некоторое время, если есть знания как отбить вложения и получить прибыл за это время, то вполне можно пользовать.
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Сходите сюда:
и вообще на SEO форумы