Владимир Л.
4 сообщения
#11 лет назад
Подскажите мне пожалуйста, я за 1,5 недели ни чего с сайтом не делал. Страниц не создавал, ссылки не покупал только наблюдал за тем как по определенным словам то поднимался до 20 мест то падаю за 100. дней пять назад по нескольким ключевым с 30 мест упал за 100. вчера поперло вверх, сегодня уже 5 фраз в топ 10. это вообще нормально :?:
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Если речь про гугл,то нормально, выдача у него динамическая.
Владимир Л.
4 сообщения
#11 лет назад
Да про гугл. но такие перепады? может так колбасить из-за плохих ссылок?
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Если бы я хотел "нагадить" какому-то сеошнику - предложил бы вас, как клиента.

Теперь по делу.
Во-первых, предоставьте больше информации (как продвигался сайт, урл сайта, история домена и т.д.).
Во-вторых, перестаньте мониторить позиции каждый день - это нелепейшее из занятий, особенно в гугле.
В-третьих, почитайте сео литературу и форумы, нужной вам информации тьма.
Владимир Л.
4 сообщения
#11 лет назад
Remont-dverey.kiev.ua делал отдельно посадочные страницы на нужные мне запросы, размещал сайт в разных каталогах, title и description прописывал согласно симантике, две недели назад купил 30 ссылок, через неделю выдача начала скакать. позиции меняются +-30 и +-50. у сайтов такой же тематике таких перепадов нет +-2 до +-10
что конкретно надо почитать?
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
1. Доменная зона ".kiev.ua" - большой минус сайту.
Надо было брать com.ua или ua.

2. Смешение украинского и русского языка еще один большой минус.
Вообще внутренняя оптимизация сделана из рук вон плохо.

3. Домен судя по всему молодой, так что рассчитывать на стабильные позиции не приходится.

Вам нужно нанять сеошника, либо хорошенько вникнуть в это все. Девака и серч в помощь. Гуглите.
Владимир Л.
4 сообщения
#11 лет назад
Спасибо, буду пробывать вникать