Обсуждение темы продвижения (третий вопрос)
205 повідомлень
#12 років тому
3) Вопрос!Переделали сайт целиком, изменили ссылки, описания и т.д.
Как теперь сделать, что бы сайт Яндекс индексировал правильно?
Вот уже около 3 недель яндекс выдает старые страницы и ссылки.
Карту сайта переделали сразу же.
Специалисты, помогите! Что делается в таком случае? Тупо ждать когда Яндекс сам, что то сделает или у вас есть какие советы.
Спасибо!
----
2) Подниму тему и задам второй вопрос.
Разместил на сайте две статьи.
Одна уникальная на все 100% по адвего, вторая уникальна процентов на 40-50%.
И в поиске по запросу данного вида услуги, на первом месте не описание услуги (где уникальность 40-50%), а как раз новая статья, которая уникальна на 100%. И причем она не прямым образом описывает услугу, а скорее всего как второстепенная.
А она собака такая, на первом месте. Неужели ее так уникальность текста подняла?
---
1) Вот увидел в интернете такой вот сервис по продвижению SeoHammer.
Занимаются покупкой ссылок.
Вот краткое описание: рекламный агрегатор второго поколения, предоставляющий уникальные возможности по анализу качества каждой ссылки и выявлению проблемных ссылок, оказывающих негативное влияние на продвижение (и, как следствие, перерасходы у конечных пользователей)...)
Не знаю можно ли указать ссылку или нет.
Вот кто нибудь использовал такой сервис?
Каковы плюсы и минусы таких сервисов? Есть ли реальные результаты повышения позиций сайта в рейтинге?
2868 повідомлень
#12 років тому
Лучший сервис - это руки, голова, sape и gogetlinks) Лучше еще не придумали.
1717 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nocker"):Вот увидел в интернете такой вот сервис по продвижению SeoHammer.
Занимаются покупкой ссылок.
Вот краткое описание: рекламный агрегатор второго поколения, предоставляющий уникальные возможности по анализу качества каждой ссылки и выявлению проблемных ссылок, оказывающих негативное влияние на продвижение (и, как следствие, перерасходы у конечных пользователей)...)
Не знаю можно ли указать ссылку или нет.
Вот кто нибудь использовал такой сервис?
Каковы плюсы и минусы таких сервисов? Есть ли реальные результаты повышения позиций сайта в рейтинге?
Ну ради интереса пользовался сеопультом, за 10 дней, при бюджете около 700 рублей, сайт вылез из 20-30 позиций на 1-3 места в гугле и яндексе по шести запросам.
Опять же, сайт узкопрофильный. Поэтому не могу сказать стоит или не стоит пользоваться такими сервисами.
205 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):ermolaev, в принципе sape - это такой же сервис, как я и написал выше. Сказать, что лучше, а,что нет не могу.
Хотелось получить отзывы людей, кто им уже пользовался.
А вообще я смотрю на динамику топика форума, тут не охотно люди делятся советами по продвижению сайтов

205 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("sosed"):sosed, вот и у меня очень уж ускопрофильный, но конкуренции по региону хватает.
Вот интересно мне, получить отзывы людей кто через какие сервисы заказывал покупку ссылок, на каком бюджете и т.д.
2356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nocker"):Цитата ("sosed"):sosed, вот и у меня очень уж ускопрофильный, но конкуренции по региону хватает.
Вот интересно мне, получить отзывы людей кто через какие сервисы заказывал покупку ссылок, на каком бюджете и т.д.
Извините, а чем делиться? Нравится вам тот сервис - пользуйтесь. Я вообще сервисы не долюбливаю и стараюсь не пользоваться, но результат продвижения при этом не хуже. Главное не сервис, а качество доноров.
205 повідомлень
#12 років тому
Zi, вот делиться даже тем, почему не любите пользоваться 
хочется не книжных текстов, а именно человеческих советов.
2356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nocker"):Zi, вот делиться даже тем, почему не любите пользоваться
хочется не книжных текстов, а именно человеческих советов.
Привыкла к ручному труду, вот и пользуюсь ручным методом. А в системах обычно забывала пополнять финансами, чем это грозит сами знаете. Да и в нашей работе главное результат, а каким методом он сделан не важно.
2868 повідомлень
#12 років тому
Nocker, любой агрегатор - это банальный перекупщик, к тому же покупающий ссылки автоматически. То есть, вы больше платите и получаете в награду определенный процент гавноссылок на свой сайт. Единственный плюс - существенная экономия времени. В общем-то агрегаторы - это инструмент для сеошников, у которых пятьдесят проектов на руках и закупать на все ссылки через биржи напрямую не хватает времени, а также для чайников, у которых составить фильтр и отобрать площадки в том же sape не хватает ума.
205 повідомлень
#12 років тому
2) Подниму тему и задам второй вопрос.Разместил на сайте две статьи.
Одна уникальная на все 100% по адвего, вторая уникальна процентов на 40-50%.
И в поиске по запросу данного вида услуги, на первом месте не описание услуги (где уникальность 40-50%), а как раз новая статья, которая уникальна на 100%. И причем она не прямым образом описывает услугу, а скорее всего как второстепенная.
А она собака такая, на первом месте. Неужели ее так уникальность текста подняла?
1753 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nocker"):Неужели ее так уникальность текста подняла?
Да, как показывает практика, роботы ценят в первую очередь уникальность и лишь во вторую очередь информативность. Это еще хорошо, что та, которая на 40% вообще прошла индексацию. Не уникальный материал это всегда большой риск.
По поводу сервиса - все надо пробовать. Люди не то, что не охотно делятся своим опытом, а просто не делятся им по той простой причине, что он у всех разный. Если бы была какая-то определенная закономерность в том или ином продвижении, это все всплывало бы. Но даже если вы почитаете форум searchengines, вы увидите, что не бывает в мире продвижения чего-то очевидного.
Например сужу по себе. Многие оптимизаторы пользуются той же сапой, я не могу. Динамика моих сайтов сразу становится негативной, как только я что-то размещу на сапе. В результате они "съедают" только миралинкс и только ггл, все.
Поэтому вы должны взять этот сервис, попробовать, посмотреть динамику и сделать свои личные выводы.
205 повідомлень
#12 років тому
3) Вопрос! И снова поднимаю тему!Переделали сайт целиком, изменили ссылки, описания и т.д.
Как теперь сделать, что бы сайт Яндекс индексировал правильно?
Вот уже около 3 недель яндекс выдает старые страницы и ссылки.
Карту сайта переделали сразу же.
Специалисты, помогите! Что делается в таком случае? Тупо ждать когда Яндекс сам, что то сделает или у вас есть какие советы.
Спасибо!
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nocker"):
Переделали сайт целиком, изменили ссылки, описания и т.д.
Очень расплывчато!
Если поменяли формат урлов, то обязательно делайте 301 редирект со старых страниц на новые (с новым урлом). Со временем Яндекс их склеит и будет выводить только вторые.
Если на сайте нет ничего противоправного (продажных ссылок и много купленных входящих ссылок), то можно написать в техподдержку с вопросом, почему новые страницы не попадают в индекс. Можно также восспользоваться адурилкой Яндекса и подобавлять новые страницы вручную.
Если страниц не много, можно на них купить по одной вечной ссылке с естественным анкором, это ускорит переиндексацию. Но в любом случае нужно ждать апдейт, а возможно и двух, изменения в старых страницах Яндекс "кушает" очень медленно.
Полезным будет добавлять новые страницы, чем чаще обновляется сайт, тем соответственно чаще поисковые боты на него заходят.
205 повідомлень
#12 років тому
ermolaevда, совершенно верно. Поменяли урлы.
Были вот такие namesite/special-equipment/doosan/wheeled-excavators-solar/
а поправили на такой формат - namesite/excavators-solar/
как правильно сделать редирект, не подскажите?
что то те, что выдает поисковик яндекса, не подходят. Подставляется символ "?q=" и переадресации нет

11416 повідомлень
#12 років тому
Нужно сделать 301 редиректRedirect 301 /special-equipment/doosan/wheeled-excavators-solar/ http://namesite/excavators-solar/
205 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Hungry_Hunter
не получается

адрес ставиться вот таким ИМЯ САЙТА/wheeled-excavators-solar/?q=special-equipment/doosan/wheeled-excavators-solar/
и все равно на 404 странице

205 повідомлень
#12 років тому
Уф. разобрался.помогло так:
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/special-equipment/doosan/wheeled-excavators-solar/
RewriteRule ^(.*)$ ИМЯ САЙТА/wheeled-excavators-solar/
2868 повідомлень
#12 років тому
Nocker, если не секрет, подскажите, как у вас на сайте реализовано портфолио. Это используется какое-то готовое решение или сами делали?