Обмен ссылками с др. веб-студиями по кругу
40 повідомлень
#16 років тому
Нас, веб-мастеров, на weblancere БОЛЬШИНСТВО. Проблемы в людях нет => биржи обмена ссылками нам не нужны. Есть только проблемы в хороших идеях...Допустим, мы договорились вдесятером обменяться ссылками. Посещаемость и ТИЦ у всех маленькие, сайты НЕраскрученные или мало раскрученные.
Меняемся грамотно:
= Меняемся по кругу, чтобы поисковики не просекли перекрёстные ссылки
= одна ссылка на страницу, типа как бы мы взяли статейку с другого сайта, а внизу поставили ссылку из вежливости
= ссылка прямая, с текстом из ключ. слов, типа "Веб-студия "Дезугнер" - создание сайтов"
= если у кого-то из нас ТИЦ или посещаемость выше, тогда не него идут две или три ссылки, пропорционально посещаемости или ТИЦ
= ставим ссылку на внутр странице своего сайта, причём ссылка ведёт на главную страницу сайта друга.
Вопросы:
1) Какой может быть результат ? Поднимется ли ТИЦ, посещаемость и к-во клиентов у всех десятерых?
2) Кто хочет участвовать и на каких условиях ?
11416 повідомлень
#16 років тому
1) Результат быть может. тИЦ во всяком случае поднять можно, главное сайтов побольше, и апов тиц, которых уже больше 2 месяцев не было... Зависит от количества сайтов например...2) Такой вопрос лучше задать на SE а не тут

1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):Поднимется ли ТИЦ, посещаемость и к-во клиентов у всех десятерых?
тИЦ - возможно
посещаемость - да
к-во клиентов - у вас останется прежним, у остальных девятерых уменьшится
420 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):Какой может быть результат ? Поднимется ли ТИЦ, посещаемость и к-во клиентов у всех десятерых?
ТИЦ не поднимется, количество клиентов не увеличится. В среднем 100 обратных ссылок дают 10 тИЦ - вы попробуйте с таким кол-вом людей обменяться ссылками. Ваш сайт скорее забанят чем апнут... Проще купить на сапе на 100 - 200р в месяц.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
уже больше 2 месяцев не было
Сегодня - ровно 2, последний был 25 июня

40 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lisio"):
тИЦ - возможно
посещаемость - да
к-во клиентов - у вас останется прежним, у остальных девятерых уменьшится
рассчёт к-ва клиентов не понял
Цитата ("Serget"):
ТИЦ не поднимется, количество клиентов не увеличится.
В среднем 100 обратных ссылок дают 10 тИЦ - вы попробуйте с таким кол-вом людей обменяться ссылками. Ваш сайт скорее забанят чем апнут... Проще купить на сапе на 100 - 200р в месяц.
на SAPE тематические ссылки покупаются ?
я как-то пробовал на tak.ru, так там нетемпатические ссылки каждый раз новые при загрузке страницы
А-а-а, я понял, что договориться со 100 человек нереально и неудобно, надо использовать автоматический сервис обиена, точнее сервис покупки и продажи ссылок SAPE
420 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):на SAPE тематические ссылки покупаются ?
В зависимости от выбранных фильтров. Можно выбирать тематику. Хотя, если вам нужны посетители через ПС - для вывода студии веб-дизайна в топ 10 нужно по меньшей мере $2000/месяц. Это очень конкурентный запрос. А так, по покупным ссылкам люди сейчас почти не ходят.
Я сейчас покупаю примерно на 1000 рублей ссылок в месяц, для поддержки тИЦ сайтам. Сайты несложных тематик, поэтому главные запросы в топ 5, но это не главное - они под продажу ссылок в основном.
1623 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):А-а-а, я понял, что договориться со 100 человек нереально и неудобно
Неудобно загаживать сайт таким количеством обраток. Тем более, на одной странице.
40 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Serget"):для вывода студии веб-дизайна в топ 10 нужно по меньшей мере $2000/месяц.
UNREAL ! ... причём не тот, который Tournament...
Цитата ("Serget"):
А так, по покупным ссылкам люди сейчас почти не ходят.
Если я заказываю контекстную рекламу, то тематика страницы по идее должна совпадать с тематикой рекламных ссылок YandexDirect и GoogleAdSense. Правильно ?
А если я покупаю ссылки на sape.ru, то тематика, по идеи, тоже должна совпадать ?
Или статистика переходов по каждой ссылке показывает, что это совпадение совсем не даёт посетителей ?
не хотелось бы покупать ссылки ТОЛЬКО ради обмана поисковиков... посетителей охота !
858 повідомлень
1594 повідомлення
#16 років тому
Я пока сайт свой не доделал ("сапожник без сапог, а вебмастер - без сайта...)Так что мне от обмена ссылками ни холодно ни жарко
40 повідомлень
#16 років тому
Если я покупаю НЕМНОГО ссылок в SAPE, то моя позиция в выдаче по конкурентному запросу "создание сайтов" переместится, лопустим, с 500го на 300ое место, но в любом случае это далёкое место НЕдостаточно высокое для получения посетителей. РЕЗУЛЬТАТ=0 ! Правильно ?А если я покупаю НЕМНОГО контекстной рекламы, то я получу немного посетителей, пропорционально купленной рекламе. Правильно ?
По конкурентному запросу сколько ссылок реально смотрит посетитель в результатах выдачи поисковика ?
Я так думаю, что 20-30, максимум 50, только в крайнем случае 100. Правильно ?
858 повідомлень
#16 років тому
Правильно, правильно, успокойтесь, не нервничайте, все правильно. Контекстная реклама в вашем случае эффективнее. 1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Lisio"):к-во клиентов - у вас останется прежним, у остальных девятерых уменьшится
Цитата ("Vveb--ws"):
рассчёт к-ва клиентов не понял
Если какая-то студия поставит ссылку на вашу студию, то количество ее клиентов уменьшится, т.к. они будут говорить "вот еще ... всякую нам подсовывают". У вас как был 0, так и останется, и к остальным девяти они не уйдут, так как закроют сайт раньше, чем увидят ссылки.
420 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Vveb--ws"):А если я покупаю ссылки на sape.ru, то тематика, по идеи, тоже должна совпадать ?
Должна, но эти ссылки не так заметно расположены, к тому же оформлены они часто не для того чтоб их замечали... Часто они вообще в футере находятся.
Цитата ("Vveb--ws"):
Если я покупаю НЕМНОГО ссылок в SAPE, то моя позиция в выдаче по конкурентному запросу "создание сайтов" переместится, лопустим, с 500го на 300ое место, но в любом случае это далёкое место НЕдостаточно высокое для получения посетителей. РЕЗУЛЬТАТ=0 ! Правильно ?
Да, результат будет если вы хотя бы в топ30 попадёте. И тот небольшой - лучше топ 10.
Цитата ("Lisio"):
Если какая-то студия поставит ссылку на вашу студию, то количество ее клиентов уменьшится, т.к. они будут говорить "вот еще ... всякую нам подсовывают".
Серьёзная студия никогда не продаёт ссылки за деньги - если и ставят, то только для пользователя. И уж тем более на конкурентов никто ставить не будет

1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Serget"):Серьёзная студия никогда не продаёт ссылки за деньги - если и ставят, то только для пользователя. И уж тем более на конкурентов никто ставить не будет
Речь о серьезных студиях? О_о